Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Санки

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Санки

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
41%
 41%  [ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
 25%  [ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
33%
 33%  [ 4 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Лена-врач
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:32    Re: СП Санки Ответить с цитатой

брала санки 9п/1 Санки коляска утепленные с колесами. НЕ СОВЕТУЮ ИХ БРАТЬ НИКОМУ !!!! крепление ужасное, из положения сидя если ребенок немного двинется моментальное образуется положение лежа. крепления никуда не годяться. как такое можно делать детям , вы уж простите конечно ! пока я их разглядывала, ребенок посидел там час от силы. И потом я обнаружала порванное сидение в месте сшивания (сбоку). Я в шоке была. Материал очень тонкий , вот нитки и не выдержали. Короче , фуфло, еще раз извините. P.s. Мой ребенок не слоненок , а всего лишь 11 кг (а там в инструкции указанно до 30 кг)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlesyaV
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 22:41    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Инна, спасибо большое за саночки!!!! Купила модель 9п/1 - за такую цену просто отличный вариант!!! Я довольна!

Татьянка@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:03    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Уже писала в теме слова благодарности Инне!!! И ещё раз напишу, Инна, спасибо вам большое!!! daisy Вы молодец! Закупка прошла чётко и на удивление быстро!!!! Транспортных вообще чуть-чуть вышло.... Санки в принципе неплохие, расцветка яркая , красивая!!! В комплекте имеется верёвочка для тех, кто любит катить за верёвку. Так же есть и перекидная ручка, что очень удобно во время метели, например. Спинка тоже перекидная - санки удобно складывать и хранить.
Но к сожалению, не всё так, как хотелось бы !!! А конкретно:
заказывала двое санок синего цвета
http://pokazal.ru/v.php?id=21756e0c2682d64ca783c20c21b89334

и два матрасика ( цвета для мальчика и для девочки). Они у меня конечно не двойняшки (2 года разница), но мы хотели санки соединить между собой, и катать двоих детей одновременно.
Что не понравилось в санках - это низкая ручка и тонюсенькие полозья. Хиленько как-то смотрятся такие саночки....но в принципе за такую цену (500р.) большего и не следовало ожидать... Sad А низкая ручка неудобна для высоких родителей, приходится немного горбиться....
Что не понравилось в матрасиках:
Первое - это пересорт по цвету, заказывала 2 разных цвета (мальчик - девочка), а пришли оба одного цвета - сине-оранжевые.
Второе - это непродуманно и неудобно вшиты завязки. Привязывать приходится не к металлическим дугам, а к самому сиденью.
Исходя из всего этого, решили оставить себе одни санки (для младшенькой), а другие пристроить.
Кому интересно, пишите в ЛС, могу отправить на почту фото в реале.
Инна, к вам претензий нет!
daisy daisy daisy
Отдала голос за 4 пункт oops
P.S.: Инна, помогите пожалуйста с пристроем!!!! Выложите в 1 пост, please!!! smile

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:59    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Лена-врач может, Вам помочь пристроить? пишите в лс мне, я помогу

OlesyaV очень рада, спасибо за отзыв

Татьянка@ спасибо за развернутый отзыв daisy
разместила пристрой в теме, если будут спрашивать - направлю к Вам daisy

Petra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 21:18    Re: СП Санки Ответить с цитатой

добрый день!

Сегодня первый раз вышли погулять с санками.
Все хорошо. 11-и месячный ребенок поместился с дополнительной подстилкой и тоненьким одеяльцем.
Единственный нюанс - на рост 168 см. низковата ручка, вышла из положения - катила санки рядом с собой одной рукой (огромных усилий это не требует)

За работу и скорость низкий поклон!

фото санок:
(ссылка не работает)

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:56    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Petra
добрый день! спасибо, что нашли время написать отзыв daisy

Змейка на шейке
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:24    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Брали санки в "СП1 Санки" есть как плюсы, так и минусы постараюсь быстро и коротко. В начале были очень довольны соотношением цены и качества, цветом, высотой санок, полозья из овальной трубы (значин устойчивые), мешок для ног, глубокий капюшон, сиденье широкое (хоть нам ещё нет и года весим мы 10,5 кг.) вмещаемся хорошо.
Из минусов- низковата ручка при росте 165 приходится катить санки рядом с собой одной рукой; крепление не внушает доверия, из положения сидя лёгким движением корпуса моментально положение лежа; ручку перекидывать не удобно, долго возиться приходится легче санки развернуть; после первой стирки медвежонок с мешка для ног "смылся"; ткань скользкая, ребёнок скатывается пришлось делать чехол на липучках из махры.

Холодок
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:21    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Ася82 спасибо за отзыв daisy

olchiknik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:27    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Смотрю - опять закупочка открылась. Брала санки в прошлом году, отзыв на первой странице есть. Зиму откатали.

Что могу сказать, уже имея опыт? У санок есть как плюсы, так и минусы.
Из плюсов - легкие (чуть больше 5 кг), складные - не занимают много места в квартире (у меня за дверью стоят):

По снегу едут легко, управляются одной рукой без проблем. Перекидная ручка даёт возможность отвернуть ребенка от ветра.

Из минусов - ткань очень тонкая, по бокам сидушки рвётся - нужно обшить тканью по-плотнее. Чехол на ножки у нас сшит кривовато. Фиксатор положений спинки не надёжный, но мы прошлой зимой только лёжа ездили (реб. спал), так что нам и так нормально было. В описании сказано:"Ручка 2 положения (переводится вперёд-назад одним движением педали)" Но это "одно движение" даётся с таким трудом!!! Очень тугая пружина, но зато держит надёжно ручку. Лето сани простояли на балконе, сильно запылились - решила постирать. Чтобы снять сидушку пришлось раскручивать пару болтов. Слегка попсиховала в процессе, но сделать это всё-таки реально! Колеса при езде если не используются, то железки, на которых они крепятся, бренчат громко о полозья. Использовать колёса удобнее в положении "лицом к маме", поднимая перед санок за ручку и опираясь на колёса катить - мне не очень удобно было, практически не пользовалась колёсами.

Какой вывод я лично для себя сделала? Если нет средств на более дорогие, то эти санки (9п/1 с колесами Санки –коляска складные утеплённые с колесами) подойдут ребёнку до 1,5 лет, который спокойно сидит, а лучше всего - спит на улице. И лучше сразу снять обшивку и сверху обшить более прочной тканью.
На эту зиму я не поскупилась и взяла дорогие сани. Эти пристроила.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Склифосовский
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 20:51    Re: СП Санки Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем словам сказанным выше. Дешево и сердито подумала я когда разглядела эти санки smile брала под номером5

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Санки

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: