Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
 70%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Олесечка_2013
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 0:55    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Мой сынок доволен подарком! Ездим и на улице и дома, можем и ногами отталкиваться, а можем и ноги поставить и только одним рулем крутить. На улице нужна скорость, поэтому там ногами разгоняется и катится по инерции, ну очень быстро))) сами за РЕ бегаем, чтобы на дорогу не выезжал. Дома мы с мужем показывали как надо правильно ездить, он с начала отмахивался, а потом как-то сам сел и давай руль крутить,и у него стало получаться ))) У нас во дворе трое детей с вертокатами, так такой гул стоит когда они вместе ездят! А детишкам-то как весело!!!

Спасибо ОРГу за закупку!!! daisy daisy daisy

Доча чуток подрастет, второй закажем! sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galchonok
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 7:02    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Олесечка_2013
Наверное как-раз ваших малышей и видела как-то))) Еще улыбнулась и подумала Омскмамочки закупились))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Олесечка_2013
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 8:56    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Galchonok писал(а):
Олесечка_2013
Наверное как-раз ваших малышей и видела как-то))) Еще улыбнулась и подумала Омскмамочки закупились))))

sun sun sun

Vertihvostka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 13:27    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

слонышка писал(а):
Да правильно всё собрано и закручено крепко, и руль ушками вперёд. Но не едет он всё равно....мы уже и другому ребёнку дали попробовать и сами с мужем на него садились, но не едет ни куда...

вы знаете, я когда на него села, у меня тоже на месте стоял. НО... надо правильно крутить руль. Так сказать поймать момент. т.е. крутить его с хорошей амплитудой и чувствовать толчок колеса чтоли, (не знаю как еще подробно объяснить). Так вот, когда я это поняла - он поехал, и хорошо ездит, вообще без ног, и даже через порожки... Я с сыном в догонялки играю на нем. (я на вертокате, он на мотоцикле-электро).
Папа наш даже когда с вахты приехал - на него садится и катается ( hysterical говорит я ему машину не даю, он на вертокате по дому наяривает тогда)

Так что и вы попробуйте поменять стиль кручения руля - и у вас получится. И как выше сказали - затянуть надо ОЧЕНЬ хорошо, иначе прокручиваться будет

nadja-09
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 21:27    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Вот тоже решила написать отзыв, сыну очень понравился вертокат (5 лет ), катается по дому на улицу не насили еще и дочи понравился ей годик она залазеит на него и тож крутит рулем, да мне и самой понравился катаюсь иногда и дочу с собой сажу, а даже муж садился правда у него он вообще медленно едит, в общем спасибо за СП. В гости племянница приезжала ей 12 лет так тож захотела такой.

Kornelia
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:05    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Вертокат ребенку понравился. Присоединяюсь, что надо ОЧЕНЬ туго затягивать болт, иначе руль прокручивается, степень закрутки проверяли специально взрослым тест-драйвом.
По ламинату немного проскальзывает, хотя мой ребенок еще особо руль не привлекает (осознанно, по крайней мер), ногами отталкивается и катается. Но по крайней мере, я понимаю, что эта игрушка должна служить подольше любимых малявками толокаров!
Закупка нужная! Единственное, что посоветовать бы производителям упаковку запаивать. при раздаче чуть ключ для болтов не выпал, случайно заметила на краю пакета уже падать собирался. Причем, судя по комментам в теме СП, не у меня одной

FiaLk@Art
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 11:30    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Наконец и я напишу отзыв. Прикольная такая штука! Все переживала,что ребенку в 7 лет такая машинка уже поздно, муж смеялся. Сначала сыну не очень понравилось, но потом понял, что к чему и теперь с удовольствием катается по дому. На улицу не носили, дома ламинат, ездит нормально. Племянницы 12 лет катались, 3-летний сынок научился сам им управлять, да и я иногда катаюсь с большим удовольствием hysterical

zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 11:09    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

Когда будет следующая закупка?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
frice2003
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 1:15    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

+1

frice2003
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 1:16    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

+1

frice2003
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 1:16    Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство! Ответить с цитатой

+1

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: