закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
70%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 0:55 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Мой сынок доволен подарком! Ездим и на улице и дома, можем и ногами отталкиваться, а можем и ноги поставить и только одним рулем крутить. На улице нужна скорость, поэтому там ногами разгоняется и катится по инерции, ну очень быстро))) сами за РЕ бегаем, чтобы на дорогу не выезжал. Дома мы с мужем показывали как надо правильно ездить, он с начала отмахивался, а потом как-то сам сел и давай руль крутить,и у него стало получаться ))) У нас во дворе трое детей с вертокатами, так такой гул стоит когда они вместе ездят! А детишкам-то как весело!!!
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 13:27 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
слонышка писал(а):
Да правильно всё собрано и закручено крепко, и руль ушками вперёд. Но не едет он всё равно....мы уже и другому ребёнку дали попробовать и сами с мужем на него садились, но не едет ни куда...
вы знаете, я когда на него села, у меня тоже на месте стоял. НО... надо правильно крутить руль. Так сказать поймать момент. т.е. крутить его с хорошей амплитудой и чувствовать толчок колеса чтоли, (не знаю как еще подробно объяснить). Так вот, когда я это поняла - он поехал, и хорошо ездит, вообще без ног, и даже через порожки... Я с сыном в догонялки играю на нем. (я на вертокате, он на мотоцикле-электро).
Папа наш даже когда с вахты приехал - на него садится и катается ( говорит я ему машину не даю, он на вертокате по дому наяривает тогда)
Так что и вы попробуйте поменять стиль кручения руля - и у вас получится. И как выше сказали - затянуть надо ОЧЕНЬ хорошо, иначе прокручиваться будет
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:27 Re: СП ВЕРТОКАТ - самох-ое средство!
Вот тоже решила написать отзыв, сыну очень понравился вертокат (5 лет ), катается по дому на улицу не насили еще и дочи понравился ей годик она залазеит на него и тож крутит рулем, да мне и самой понравился катаюсь иногда и дочу с собой сажу, а даже муж садился правда у него он вообще медленно едит, в общем спасибо за СП. В гости племянница приезжала ей 12 лет так тож захотела такой.
Вертокат ребенку понравился. Присоединяюсь, что надо ОЧЕНЬ туго затягивать болт, иначе руль прокручивается, степень закрутки проверяли специально взрослым тест-драйвом.
По ламинату немного проскальзывает, хотя мой ребенок еще особо руль не привлекает (осознанно, по крайней мер), ногами отталкивается и катается. Но по крайней мере, я понимаю, что эта игрушка должна служить подольше любимых малявками толокаров!
Закупка нужная! Единственное, что посоветовать бы производителям упаковку запаивать. при раздаче чуть ключ для болтов не выпал, случайно заметила на краю пакета уже падать собирался. Причем, судя по комментам в теме СП, не у меня одной
Наконец и я напишу отзыв. Прикольная такая штука! Все переживала,что ребенку в 7 лет такая машинка уже поздно, муж смеялся. Сначала сыну не очень понравилось, но потом понял, что к чему и теперь с удовольствием катается по дому. На улицу не носили, дома ламинат, ездит нормально. Племянницы 12 лет катались, 3-летний сынок научился сам им управлять, да и я иногда катаюсь с большим удовольствием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки