Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Стать художником...легко!"

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
 95%  [ 43 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
v1231046
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 16:35    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мышка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 12:06    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

девочки, у кого-нибудь была такая проблема: почему то красные оттенки до конца не покрывают, контур и номер проглядывают

У меня картина "Вечная красота заката" - там там номера красок 6,7,8 - оттенки от оранжевого до красного, совершенно не закрашивают фон, я уже наносила их слоем чуть ли не как масло на хлеб, и на несколько рядов - все равно фон видно. Причем, рядом светлые оттенки - желтый, светло-голубой - все отлично покрывают.

skotёnok (Plu)
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 14:48    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

Мышка
у меня такое было, во всех полидиптихах.
даже когда на два раза перекрывала, красные оттенки, хоть и темные, какие-то полупрозрачные были.
и какие-то они не равномерные в баночке были, а как кусками чтоли, хоть и мягкими.
в наборе у каких-то оттенков красного и коричневого была нормальная перекрываемость,
я в итоге стала их немного на глаз добавлять к проблемным, так, чтоб цвет сильно не ехал.

Berezina Olesya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 10:17    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

Вчера получила свои картины......рада до безумия как хорошо что я отзывы прочитала заказала Хоббарт и не пожалела с дочкой вчера маленькую начали рисовать спанч боба краски супер сочные холст отличный и очень хорошо что краски в тюбиках сколько надо столько и выдавил в баночку. Сама же я начну рисовать в самое ближайшее свободное время много мелких деталей что меня не пугает. Спасибо организатору за закупку я обязательно еще буду участвовать в закупке hurrah

Berezina Olesya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 10:19    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

а вот еще хотела спросить а краски водичкой нельзя разбавлять? краски не жидкие и у контура ложатся немного рыхло не четко вот я и подумала может кисть немного смачивать прорисовывать контур четким. Можно или нет?

Наталья 78
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 10:28    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

Berezina Olesya писал(а):
а вот еще хотела спросить а краски водичкой нельзя разбавлять? краски не жидкие и у контура ложатся немного рыхло не четко вот я и подумала может кисть немного смачивать прорисовывать контур четким. Можно или нет?

Я когда рисую краски развожу обычной водкой и еже кисточки мою. Очень хорошо разбовляет.

Berezina Olesya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 23:38    Re: СП "Стать художником...легко!" Ответить с цитатой

спасибо за подсказку про водку, сидела 3 часа раскрашивала все клево мне тааак нравится. Спасибо еще раз за закупку sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: