Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:06 Re: СП "Стать художником...легко!"
девочки, у кого-нибудь была такая проблема: почему то красные оттенки до конца не покрывают, контур и номер проглядывают
У меня картина "Вечная красота заката" - там там номера красок 6,7,8 - оттенки от оранжевого до красного, совершенно не закрашивают фон, я уже наносила их слоем чуть ли не как масло на хлеб, и на несколько рядов - все равно фон видно. Причем, рядом светлые оттенки - желтый, светло-голубой - все отлично покрывают.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 14:48 Re: СП "Стать художником...легко!"
Мышка
у меня такое было, во всех полидиптихах.
даже когда на два раза перекрывала, красные оттенки, хоть и темные, какие-то полупрозрачные были.
и какие-то они не равномерные в баночке были, а как кусками чтоли, хоть и мягкими.
в наборе у каких-то оттенков красного и коричневого была нормальная перекрываемость,
я в итоге стала их немного на глаз добавлять к проблемным, так, чтоб цвет сильно не ехал.
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:17 Re: СП "Стать художником...легко!"
Вчера получила свои картины......рада до безумия как хорошо что я отзывы прочитала заказала Хоббарт и не пожалела с дочкой вчера маленькую начали рисовать спанч боба краски супер сочные холст отличный и очень хорошо что краски в тюбиках сколько надо столько и выдавил в баночку. Сама же я начну рисовать в самое ближайшее свободное время много мелких деталей что меня не пугает. Спасибо организатору за закупку я обязательно еще буду участвовать в закупке
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:19 Re: СП "Стать художником...легко!"
а вот еще хотела спросить а краски водичкой нельзя разбавлять? краски не жидкие и у контура ложатся немного рыхло не четко вот я и подумала может кисть немного смачивать прорисовывать контур четким. Можно или нет?
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3835 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:28 Re: СП "Стать художником...легко!"
Berezina Olesya писал(а):
а вот еще хотела спросить а краски водичкой нельзя разбавлять? краски не жидкие и у контура ложатся немного рыхло не четко вот я и подумала может кисть немного смачивать прорисовывать контур четким. Можно или нет?
Я когда рисую краски развожу обычной водкой и еже кисточки мою. Очень хорошо разбовляет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки