Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
87%
 87%  [ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 20:36    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

Здесь оставляем наши отзывы http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=60957&postdays=0&postorder=asc&start=0

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 0:10    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

Девочки, т.к. это средство я получила раньше всех, поэтому уже успела опробовать его и хочу оставить свой отзыв.

Девочки, это средство превзошло все мои ожидания!!!!!!!!!! Просто обалденная вещь! Стирала мужу рабочий пуховик, без замочки. После стирки этим средством пуховик как новый , даже засаленные пятна ушли в небытие!!! Пух не сбился, после стирки пару раз встяхнула пуховик и повесила сушиться и он опять пышный, никаких комков. Хотя раньше для меня было большой проблемой постирать пуховик, постоянно приходилось встряхивать во время сушки через каждые пол часа, разбивать комки...
Постирала свой горнолыжный костюм, ткань скатафетта. Пуховичек после стирки так же обалденно выглядит, не потерял вида, краска не смылась, ни какого запаха химии. Главное ХОРОШО ПРОПОЛОСКАТЬ. Честно, не ожидала такого эффекта!!!
В общем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Всем рекомендую!

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ СТИРКЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ВМЕСТЕ СО СРЕДСТВОМ!!!! НАЛИВАЮТ ТОЛЬКО СРЕДСТВО для стирки пухо-перовых изделий.

ONLYSS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 20:00    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА ЗАКУПОЧКУ!!!!!!!!
ПОСТИРАЛА СВОЙ ПУХОВИК - И ОН СТАЛ КАК НОВЫЙ!!!!! СРЕДСТВО ОБАЛДЕННОЕ!!!!!! ЗАВТРА БУДУ ПОДУШКИ СТИРАТЬ))) А ВООБЩЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО- ТО ЛИ ОТДАТЬ В ХИМЧИСТКУ 500 РЭ, ТО ЛИ КУПИТЬ ЭТО ЗА 100 И ХВАТИТ НА НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!
КСТАТИ МУЖ ДОВОЛЬНО СКЕПТИЧЕСКИ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ КОГДА Я ПУХОВИК ЗАГРУЖАЛА, СКАЗАЛ, ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО ДЕНЬГИ НА НОВЫЙ ЕСТЬ НО ВЫТАЩИЛА Я ЧИСТЕЙШИЙ, БЕЗ ВСЯКИХ РАЗВОДОВ, ПЯТЕН И ЗАПАХА ХИМИИ!!!!!!
В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ!!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ!!!!

embrace
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 15:01    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

partisanka82

спасибо большое за супер-средство!!!
в последнее время мучилась со своим белым пуховиком: постоянные комочки и подтеки желтого цвета. а тут закинула, постирала, достала и как новенький. и это при том, что я полоскала только один раз и выжимала на высоких оборотах. ну вот не судьба мне прочитать то, что пишут наши орги hysterical

lta
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:52    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

Я, наконец-то, попробовала постирать свой пуховик этим средством.. Очень довольна. Перед загрузкой в машину ничего не застирывала, просто налила средства как написано в инструкции, правда дополнительное полоскание включала, высох мой пуховик и очень чистенький! еще и пахнет приятно, и пух в комки не сбился smile Хорошее средство, попозже обязательно еще закажу sun

partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 23:25    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

МАЛЕНЬКАЯ_АЛЕЧКА
embrace
lta
Девочки, спасибо за отзывы daisy

Нина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:26    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

МАЛЕНЬКАЯ_АЛЕЧКА

Вы уже стирали подушки?
очень интересно как они пережили стирку?

МаринаСаша
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:59    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

partisanka
спасибо за закупку, средство хорошее одеяло отстиралось супер! пух не скомкался, равномерно распределился в отсеках!!! а вот пуховик мой домашний, для прогулок - рукава не отстирались и пух комками, может я что-то не правильно делала? а оделяло классно на 5++++

partisanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:22    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

МаринаСаша
Я одеяло не стирала-не знаю.
Про пуховики- стирала несколько видов:горнолыжку- ткань Скатафетта, мужу раб.пуховик-пух/перо и свой пуховик- все нормально было,ни комков,ни подтеков.По инструкции сильно загрязненные участки- замачивают заранее,и ни в коем случае не добавляют порошок.

сладкая
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:31    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

Вчера постирала свой пуховик,но перед тем как положить его в машинку,как и написано,потерла(вернее губкой намочила и сразу грязь исчезает) сильно загрязненные места и о,чудо hurrah всё отстиралось на ура.Спасибо за закупку!!! daisy Ждём следующую,т.к взяла на пробу.

Нина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 17:38    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

Постирала свой пуховик и мужа - все хорошо отстиралось пух не скомкался, после того как просох пуховик - хорошо его встряхнула и пух легко распределился. Обычные загрязнения хорошо отстирались, не отошло только одно пятно - но это что то вроде сажи от машины. но оно стало заметно светлее. Я довольна средством. В дальнейшем буду еще покупать.

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 20:21    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ!!!

Давайте поделимся впечатлениями о закупке, а так же оставим свои отзывы о средстве.

СП 3 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=86678&highlight=

Нина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:25    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

Интересно кто ни будь стирал подушки?

Аляска
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 9:39    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

а мне средство не понравилось. Загрязнения были не большие, но он и их не отстирал. До этого пользовалась другим жидким средством, там без замачивания всё легко отстирывалось. То что разводов не осталось и запаха нет, это точно! И пух ни куда не делся. всё на месте.

Shani
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:06    Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА Ответить с цитатой

У меня сложилось двоякое ощущение от средства. Отстиралось все отлично, без разводов, все засаленные места, без застирывания. Но, это очень пенное средство, когда включился режим полоскания, то у меня вода стала буквально хлестать из отсека стиральной машины, куда порошок насыпается. Пришлось машину выключить, оказалось, что все забито пеной. Хорошо еще дома была, а то бы потоп был. Понадобилось больше чем 3 полоскания, чтобы пена ушла. Средства налила четко по инструкции, около 40 мл, наливала сразу в бак.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: