Добавлено: Пн Дек 26, 2011 0:10 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
Девочки, т.к. это средство я получила раньше всех, поэтому уже успела опробовать его и хочу оставить свой отзыв.
Девочки, это средство превзошло все мои ожидания!!!!!!!!!! Просто обалденная вещь! Стирала мужу рабочий пуховик, без замочки. После стирки этим средством пуховик как новый , даже засаленные пятна ушли в небытие!!! Пух не сбился, после стирки пару раз встяхнула пуховик и повесила сушиться и он опять пышный, никаких комков. Хотя раньше для меня было большой проблемой постирать пуховик, постоянно приходилось встряхивать во время сушки через каждые пол часа, разбивать комки...
Постирала свой горнолыжный костюм, ткань скатафетта. Пуховичек после стирки так же обалденно выглядит, не потерял вида, краска не смылась, ни какого запаха химии. Главное ХОРОШО ПРОПОЛОСКАТЬ. Честно, не ожидала такого эффекта!!!
В общем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Всем рекомендую!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИ СТИРКЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПОРОШОК ВМЕСТЕ СО СРЕДСТВОМ!!!! НАЛИВАЮТ ТОЛЬКО СРЕДСТВО для стирки пухо-перовых изделий.
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 20:00 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! СПАСИБО ДЕВЧАТА ЗА ЗАКУПОЧКУ!!!!!!!!
ПОСТИРАЛА СВОЙ ПУХОВИК - И ОН СТАЛ КАК НОВЫЙ!!!!! СРЕДСТВО ОБАЛДЕННОЕ!!!!!! ЗАВТРА БУДУ ПОДУШКИ СТИРАТЬ))) А ВООБЩЕ ЭТО ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО- ТО ЛИ ОТДАТЬ В ХИМЧИСТКУ 500 РЭ, ТО ЛИ КУПИТЬ ЭТО ЗА 100 И ХВАТИТ НА НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!
КСТАТИ МУЖ ДОВОЛЬНО СКЕПТИЧЕСКИ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ КОГДА Я ПУХОВИК ЗАГРУЖАЛА, СКАЗАЛ, ЧТО В СЛУЧАЕ ЧЕГО ДЕНЬГИ НА НОВЫЙ ЕСТЬ НО ВЫТАЩИЛА Я ЧИСТЕЙШИЙ, БЕЗ ВСЯКИХ РАЗВОДОВ, ПЯТЕН И ЗАПАХА ХИМИИ!!!!!!
В ОБЩЕМ Я В ВОСТОРГЕ!!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ!!!!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 15:01 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
partisanka82
спасибо большое за супер-средство!!!
в последнее время мучилась со своим белым пуховиком: постоянные комочки и подтеки желтого цвета. а тут закинула, постирала, достала и как новенький. и это при том, что я полоскала только один раз и выжимала на высоких оборотах. ну вот не судьба мне прочитать то, что пишут наши орги
Зарегистрирован: 10.09.2011 Сообщения: 673 Откуда: район СКК им. В. Блинова
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 22:52 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
Я, наконец-то, попробовала постирать свой пуховик этим средством.. Очень довольна. Перед загрузкой в машину ничего не застирывала, просто налила средства как написано в инструкции, правда дополнительное полоскание включала, высох мой пуховик и очень чистенький! еще и пахнет приятно, и пух в комки не сбился Хорошее средство, попозже обязательно еще закажу
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 8:59 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
partisanka
спасибо за закупку, средство хорошее одеяло отстиралось супер! пух не скомкался, равномерно распределился в отсеках!!! а вот пуховик мой домашний, для прогулок - рукава не отстирались и пух комками, может я что-то не правильно делала? а оделяло классно на 5++++
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:22 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
МаринаСаша
Я одеяло не стирала-не знаю.
Про пуховики- стирала несколько видов:горнолыжку- ткань Скатафетта, мужу раб.пуховик-пух/перо и свой пуховик- все нормально было,ни комков,ни подтеков.По инструкции сильно загрязненные участки- замачивают заранее,и ни в коем случае не добавляют порошок.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:31 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
Вчера постирала свой пуховик,но перед тем как положить его в машинку,как и написано,потерла(вернее губкой намочила и сразу грязь исчезает) сильно загрязненные места и о,чудо всё отстиралось на ура.Спасибо за закупку!!! Ждём следующую,т.к взяла на пробу.
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 17:38 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
Постирала свой пуховик и мужа - все хорошо отстиралось пух не скомкался, после того как просох пуховик - хорошо его встряхнула и пух легко распределился. Обычные загрязнения хорошо отстирались, не отошло только одно пятно - но это что то вроде сажи от машины. но оно стало заметно светлее. Я довольна средством. В дальнейшем буду еще покупать.
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 9:39 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
а мне средство не понравилось. Загрязнения были не большие, но он и их не отстирал. До этого пользовалась другим жидким средством, там без замачивания всё легко отстирывалось. То что разводов не осталось и запаха нет, это точно! И пух ни куда не делся. всё на месте.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:06 Re: СП ДОМАШНЯЯ ХИМЧИСТКА
У меня сложилось двоякое ощущение от средства. Отстиралось все отлично, без разводов, все засаленные места, без застирывания. Но, это очень пенное средство, когда включился режим полоскания, то у меня вода стала буквально хлестать из отсека стиральной машины, куда порошок насыпается. Пришлось машину выключить, оказалось, что все забито пеной. Хорошо еще дома была, а то бы потоп был. Понадобилось больше чем 3 полоскания, чтобы пена ушла. Средства налила четко по инструкции, около 40 мл, наливала сразу в бак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки