denspetro,
в этой теме разговор немного не о том
А я как-то не увидела большого интереса к шнуровкам. Дочь не любит паззлы (а у нас их как специально очень много-остались от племянницы. та их влет с 2 лет начала собирать )вот лежат сына дожидаются, так как поняла, что все таки детки совсем разные и интересуются разным. После дочи практически все книги можно было в книжный магазин сдавать, выглядели как новые. Сын очень любит книги во всех смыслах : разглядывать, перелистывать (не всегда аккуратно), потом с мамой ремонтировать их, ну и чуть раньше, конечно же, кушать их -в смысле грызть
У нас как-то не пошли кубики от Фишер Прайс... как-то быстро потерял к ним интерес. Кубики-мякиши тоже ни сына, ни дочь не заинтересовали . К Лего тоже так себе относится, если только я с ним не сяду играть, самому фантазировать неинтересно. Раскраски не любит (может, они его в садике уже достали). Зато в свое время был в восторге от трехкопеечного китайского цыпленка, который заводится и клюет. Сломался он, конечно, быстро, но малыш успел наиграться.
Из последних разочарований-железная дорога, оказалась интересна минут на 15, сейчас лежит без дела. До этого был паровозик со зверушками и музыкой, его любила, но видимо надоел.
А вот с железной дорогой любви не сложилось... там даже дым из трубы идёт, я бы играла и играла
Юля 55
А у вас какой фирмы и модели? Я вот все тоже подумываю о ж/д, не могу определиться в таком разнообразии железных дорого, ну и в том, надо ли оно нам.
юга
Она разноцветная, с вагончиками, произ-во по-моему Китай, фирму не знаю, коробку выбросили. Стоит около 1.000 в Дружном мире.
Для нас хит-сезона-это кухня, в нее играем целыми днями, купили и наборы продуктов в
Секретный код :
СП Уголок детства
, еще рулит касса. Вот для девочек эти игрушки советую, они явно не одноразовые.
А железная дорога...ну она ездит, много игр с ней не придумаешь
Вот наша кухня
а это продукты и для кухни, и для кассы
Девочки,у меня вопрос...
Кто-нибудь покупал пластилин детский Play-Doh от Хасбро??
Сегодня купила.Там 10 баночек с разными цветами.Пластилин хороший,мягкий,не липнет к рукам,НО вонючий!!
Пришлось спрятать,что-то пока не рискую...
Я покупала пару лет назад. Запах мне нравился, приятный такой был, все знакомые, которые им тогда лепили, всем нравился. Другую фирму покупала, вонючий жутко, не стала давать.
Может сейчас делать хуже стали или просто испорченный попался.
да, засыхает, и очень быстро. Это же вообще тесто для лепки, а не пластилин. Мы днем если лепим, то я потом вечером собираю уже затвердевшие комочки, упавшие на пол.
У нас из последних приобретений Ре не понравился металлофон. Покупала в качестве замены металическим кастрюлям(уж очень нравится доче по ним стучать, особенно чем-то металлическим). Оказалось не равноценная замена, до металлофона мы не доросли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки