Старшей дочери на 6 лет подарили бабушка и дед планшет, и ребенок завис, сколько не запрещай, все-равно ее туда тянет. Сейчас планшет сломался, не грузится, а мы с мужем его не ремонтируем
Поэтому, я думаю, хорошо ребенку подарить игру какую-то, либо что сам попросит.
На 7 лет сыну подарили велосипед, новые ролики, скейтборд, новый самокат, конструктор лего. Всему он был очень рад. А вообще конечно по ребенку надо смотреть, чем интересуется.
Я вот хочу купить конструктор своему сыну, блин даже сайт нашёл тоймир ру, а то везде дорого лего брать, а там аналоги , так дешевле
думаю конструктор хороший подарок на 8 лет.
Конечно же, дети обожают игрушки. Главное, чтобы новая машинка, конструктор , игра заинтересовали малыша. Как быть в этом уверенным? Очень просто. Я всегда покупаю игрушку, которая соответствует возрасту ребенка и его увлечениям. Я племяннику, например, всегда покупаю различные машинки на радиоуправлении. Сколько бы их ему не подарили, он будет рад каждой!
Еще в таком возрасте будет интересен картонный конструктор. Посмотрите gigi bloks, я на сайте игра в кубики заказывала, в магазинах такие не встречала еще. Из него можно желать ооочень объемные фигуры, детям так нравится, да и мне тоже. Деньги не зря потрачены. и безопасный он, легкий, даже если кинут друг в друга - не больно.
Мы дочери дарили коньки, любит кататься. Но опять же смотря когда дарить, летом вряд ли уместно будет.
А ещё моя любит шашки, домино, лото. Сейчас стала увлекаться Башней и морским боем.
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 20:19 Re: Re: Подарок
maks.ivanov.10 писал(а):
Я вот хочу купить конструктор своему сыну, блин даже сайт нашёл тоймир ру, а то везде дорого лего брать, а там аналоги , так дешевле
думаю конструктор хороший подарок на 8 лет.
Недавно посетили магазинчик, неприметный такой на гусарова 33/15, там столько магнитных конструкторов, и дешевых и дорогих... аж глаза разбежались.... По мне магнитный конструктор поинтереснее Лего будет..
Визитку нашла, у них сайт есть игрушка55 называется
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 23:14 Re: Re: Подарок ребенку 5-8 лет
Помню по себе, что очень любила в детстве конструктор собирать. В то время их был дефицит и поэтому ценили больше, а сейчас какие хочешь есть. Я считаю что для развития ребенка нужен не компьютер, чтоб он зрение садил, а нужно делать что то своими руками тем самым смекалку развивая. Мне понравился конструктор полесье - спам Хочу его своей племяннице подарить
Про магнитный конструктор- есть такие, где совсем небольшое количество деталей ( 20-30). Из них большого ничего не соберёшь, только простые фигуры. Интерес быстро угасает. Нужно либо детали докупать ,либо сразу большой брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки