Добавлено: Чт Апр 21, 2016 18:14 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Можно подарить красивый детский портрет по фотографии на определенную тематику. Я например дочке дарила карикатуру на сказочную тематику) она была в роли принцессы, а на фоне замок) она была в восторге! В общем всем советую. Сама заказывала тут: photolamus. com
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 11:01 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Valentinushka писал(а):
В таком возрасте лучший подарок - это конструктор. Если идете на день рождение, то не скупитесь и купить конструктор Лего. Такой подарок понравится и ребенку и оценят ее родители. Мы недавно были на день рождении ребенка друзей. Девочке 10 лет, я заказывала ей майнкрафт. Она очень любит эту игру и ей очень понравился конструкторам.
В 10 лет многие дети уже отыграли в Лего, у нас дома-3 больших коробки с лего, сын еще иногда играет, дочь-не подходит
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 11:04 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Лена Пушистая писал(а):
Каждый раз голову ломаем, что племяннице (8 лет) дарить. В прошлом году купили резиночек, а оказывается их все гости почти купили Надо будет в этом году быть оригинальнее Для меня пока тема актуальная, послушаю
Для меня тоже очень актуальная, а учитывая, что у дочери почти все есть - вообще голова кругом .Мы февральские, еще и НГ сначала будет
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 15:38 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
моя на 9 лет попросила микроскоп, причем настоящий, школьный, просит ещё с того года!
И почему девочки в 10 лет не играют в куклы??? ещё как играют, особенно если есть сестры по младше, им тоже это очень интересно. Тут недавно в Дружном мире девочка 12 лет выбирала себе кроватку для куклы вместе с мамой, милота . Все дети разные. Моим планшеты и айпады тоже как то неинтересны.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 9:13 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
ЖенечкаМамочка писал(а):
моя на 9 лет попросила микроскоп, причем настоящий, школьный, просит ещё с того года!
И почему девочки в 10 лет не играют в куклы??? ещё как играют, особенно если есть сестры по младше, им тоже это очень интересно. Тут недавно в Дружном мире девочка 12 лет выбирала себе кроватку для куклы вместе с мамой, милота . Все дети разные. Моим планшеты и айпады тоже как то неинтересны.
Конечно, все дети разные, моя дочь сейчас увлеклась деланием книжек и тетрадок(самодельных), а еще периодически играет в мелкие игрушки, у нее большая коробка от киндеров и др. - расставит их, мебель расставит и играет.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 10:54 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
ЖенечкаМамочка писал(а):
И почему девочки в 10 лет не играют в куклы???
они играют в куклы, но уже не постоянно, а временами. поэтому лишний раз тратить деньги на такой подарок не хочется. поэтому каждый раз, выбор подарка - большая головная боль.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 11:12 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
nelly_78 embrace
здесь соглашусь, моей старшей в принципе и играть то в куклы некогда, по мимо школы есть дополнительное образование, но в выходные охотно играет, и расчесывает, и одевает, и купает, и возит в коляске, если младшая начинает играть. то той тоже надо и наоборот.
Моя, например, в прошлом году на НГ попросила выжигательный аппарат с дощечками, т.к. у подружки такой же, сейчас временами сидит выжигает, всем на ДР дарит дощечки с картинками. В принципе у детей всегда можно спросить, они лучше знают что им нужно)))
Тут недавно у знакомой дочь на 5 лет попросила у родителей скейтборд, чем очень ошарашила маму.
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 17:00 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Надо-бы из интересов исходить. Иначе может получиться так, что купишь девочке куклу, а она к таким игрушкам равнодушна. Думаю, что все девочки любят всякие финтифлюшки-фенечки: заколочки, браслетики, бусики. Пазлы можно интересные подобрать.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 16:18 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
ЖенечкаМамочка
у вас еще есть дочь младшая, глядя на нее и старшая играет, вроде как компанию составляет;я такую же картину наблюдаю у себя дома- младший сын играет, старший с ним, вроде и большой, и с девочкой дружит уже, а играет с младшим как-будто за компанию, а на самом деле играю старшие также увлеченно, как и младшие и это хорошо, пусть детство продлится чуть подольше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки