Добавлено: Вт Сен 30, 2014 20:48 Re: Умные игры, головоломки
Милые мамы, рады сообщить, что в Омске появился интернет-магазин интеллектуальных игр "С умом" для деток разного возраста.
Находите нас ВКонтакте, выбирайте развивающую игру для своего малыша!
Боитесь ошибиться с выбором? Не беда! Каждую субботу мы проводим для Вас и Ваших детей БЕСПЛАТНЫЕ игротеки в ТОК "Флагман", кабинет 605, где поим всех чаем и, конечно, играем в теплой компании)
Не могу не поделиться настольным тетрисом, люблю эту игру с детства, не могла не заказать )
Очень яркие детальки, детям нравится играть. Время не ограничено, засчет этого получается собирать линии без дырок.
Мы играли пока в классический тетрис, но на коробке предлагается еще другая игра: построить как можно длиннее змейку из деталей своего цвета, блокируя при этом змейку соперника.
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 18:46 Re: Re: Умные игры, головоломки
Посоветуйте, пожалуйста, игру для мальчика семи лет
Думаю над подарком для племянника. Сейчас такой выбор большой, но в то же время хочется не просто игрушку, а именно развивающую
Мой сын любит в шарики поиграть на компьютере после уроков, иногда составляю ему компанию. Хорошая добрая игра http://game-shariki.ru/lines-98 , без насилия, ограничений по возрасту, в ней нет насилия и запрещенного контента. Отлично развивает и тренирует логику, так что рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки