Добавлено: Сб Янв 23, 2016 17:55 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
У нас всегда актуальны лет с 6 - сумки, часы, бижутерия, все для рисования, все что относится к лошадям - особенно если в подарок отвезти на конезавод покататься на лошади. Сейчас еще есть отличные куклы Эвер афтер хай - моя уже выросла, но все равно пищит когда их видит.
Также часто дарю детям билеты - например, сейчас можно сходить в Джоуль парк, в Экспериментарий, в Акварио, в кино, в цирк.... впечатления - тоже отличный подарок
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 13:50 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Паллада
у нас впечатления очень любят, но за подарок не считают , подарок в нашем понимании - это то, что останется надолго! А билеты, торты, парки - бонусы от родителей
В мае прошлого года, когда был бум резиночек, моя дочь заказывала только их, сейчас немного спала волна, но это только у нас - уплелась . Любит в качестве подарков - мягкие игрушки (в основном), рада сумочкам, блокнотикам, маркерам и т.п.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 14:46 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Паллада писал(а):
Также часто дарю детям билеты - например, сейчас можно сходить в Джоуль парк, в Экспериментарий, в Акварио, в кино, в цирк.... впечатления - тоже отличный подарок
а моя мечтает поплавать с дельфинами, не слышали в Омск не приезжает Дельфинарий в ближайшее время? хотела бы подарить ей такое плавание плюсом к основному подарку на 10летие-компьютеру.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 16:50 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
были мы там прошедшим летом, что-то не получилось с дельфинами. Обычно к нам приезжает Дельфинарий у Континента ставят шатер, у них была услуга поплавать с дельфинами, цена правда заоблачная, но на день рождения можно было бы разориться
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 23:21 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Многодетная Мамочка писал(а):
Паллада
у нас впечатления очень любят, но за подарок не считают , подарок в нашем понимании - это то, что останется надолго! А билеты, торты, парки - бонусы от родителей
В мае прошлого года, когда был бум резиночек, моя дочь заказывала только их, сейчас немного спала волна, но это только у нас - уплелась . Любит в качестве подарков - мягкие игрушки (в основном), рада сумочкам, блокнотикам, маркерам и т.п.
Мы тоже резиночки уже почти пережили но у нас в ходу и все для творчества - практически любые наборы - бисер, шитье, вышивки, мозаики, гравюры (это прям любовь!!!). Еще у нас получился на ДР отличный подарок - фотоаппарат - на 10 или 11 лет подарили, не помню уже). Везде и всюду с собой, несмотря на то что и телефоном можно фотать. Купили Сони автомат маленький розовенький, девчачий такой.
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 23:24 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
МАсика писал(а):
были мы там прошедшим летом, что-то не получилось с дельфинами. Обычно к нам приезжает Дельфинарий у Континента ставят шатер, у них была услуга поплавать с дельфинами, цена правда заоблачная, но на день рождения можно было бы разориться
Про Дельфинарий не знаю... а вот родственники у нас плавали с дельфинами на зарубежном отдыхе. Говорят, впечатления незабываемые. Стоимость тоже немаленькая была,тоже думали - тратиться или нет. Но в итоге остались очень довольны, говорят, что дельфины просто волшебные существа, и общение с ними того стоит.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 9:41 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Ой, девочки, вы так про дельфинов рассказываете, что мне опять на море захотелось...у нас в семье через месяц начинается страда дней рождений, вот где разгуляется воображение
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 12:51 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Tamika писал(а):
Можно подарить картину по номерам. Если девочка любит рисовать.
в качестве подарка будет очень интересно.
У нас еть такая картина (правда пока не дорисованная. так как малая 2-летняя)дочка мешает нам.
или можно подарить алмазную мозаику.
я заказывала дочери павлина. но пришло уже после дня рождения (8 лет). поэтому теперь ждем 8 Марта
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 2:28 Re: Что подарить девочке 9-10 лет
Еще можно подарить штуку такую - не знаю как называется правильно. Делают в виде магнитол-игрушек - там и радио, и эл. часы с будильником, и флешку с музыкой можно воткнуть - свою музыку послушать, и наушники. Сын умудрился через нее даже по блютузу соединиться с телефоном и бабушке позвонить выглядит стильно-интерьерно. Сам такую вряд ли купишь. У меня сын 10 лет и дочь 12 лет с удовльствием пользуются, по цене от 700 (самые простейшие) ну и за тысячу,наши в районе тысячи стоят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки