сразу говорю, что нам это не надо и они могут забрать). Столько радости в их глазах читается.
а сколько радости в глазах родителей когда они видят что их дитя домой металлолом или кучку пластмассы притащило...
ну а почему бы и нет?
видно, что многие детки не из очень обеспеченных семей.
некоторые всесто нормальных игрушек приносят на песочницу ложки от обуви, отвертки, ковыряют в песочнице простой палочкой от дерева, мы поэтому всегда выходим с 2-мя совочками, делимся.
Чем я довольна, так это тем, что у меня ребенок растет добрым, все свое добро готова раздать
Может возраст такой?
У нас пока не особо пошёл вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1585.html развивающий телефон fisher price. Думала, что отвлеку им от наших сотовых и от тел. пульта. Но нет... Она наживает на нём кнопки ровно до того момента, пока не увидит в моей руке настоящий телефон. А вообще игруха неплохая. И Лизе сейчас рановата. Может, когда буквы начнём учить, тогда пригодится.
А ещё я ей покупала маленькую машинку с радиоуправлением. Поначалу она за ней радостно ползала. А потом вдруг начала жутко пугаться, когда я её включала. Даже не знаю почему... Машинка пока убрана в дальний ящик.
А у меня вообще такое ощущение, что я в КИТАЕ живу!!!! Кругом всё китайское, которое ломается в первый же час! Наших игрушек не найти. Купишь, вроде русская с виду, а потом меленькими буквами читаешь : сделано по заказу ООО "Рога и Копыта" в Китае! Просто наваждение!
Иринок
А вы покупайте игрушки хороших фирм. Они гораздо дороже чем "рога и копыта", но качественнее и служат долго. Я покупаю Ti*nyLove, Fisherpri*ce, To*my, Playscoo*l, pr*emaman, N*uby и т.п. Дочка играет с ними очень жестоко, мягкие регулярно стираю, но ни одна ещё не сломалась. Хотя делаются все эти игрушки в Китае, но бренды это Европейские и Американсике, поэтому производство сертифицируемое и контролируемое. А зато простой русской пирамидкой дочка поцарапала щёку, а неваляшку разбила через день.
Игрушек много не бывает! Просто у каждой игрушки есть свои день и час, когда она станет ребенку интересной!!! Просто стоит убрать игрушку на несколько месяцев, а потом ребенок будет воспринимать ее как новую!
Пример: моей доче чуть больше 2 лет, а кукол у нее уже с 20! от минипупса до куклы с нее ростом. Я просто убираю что-то, а что-то достаю, чтоб избытка не было. Работает НА УРА!
Просто у каждой игрушки есть свои день и час, когда она станет ребенку интересной
Не совсем согласна. Моему сыну на пепрвый новый год подарили большого лохматого медведя - примерно с самого сына ростом. Илье уже почти 10 лет, подрастает младшая дочь, а мишка как был ненужен, так и остался. Начинаю подумывать выкинуть его - слишком много места занимает
У нас к таким игрушкам относятся все каталки на веревочках. Не любим мы чего-нибудь за веревочку катить - не интересно. Вот если на палочке, чтобы толкать вперед - это еще более-менее, а веревочку почти сразу выпускает из рук, или руками катает и требует еще веревочку отцепить.
Не совсем согласна. Моему сыну на пепрвый новый год подарили большого лохматого медведя - примерно с самого сына ростом. Илье уже почти 10 лет, подрастает младшая дочь, а мишка как был ненужен, так и остался. Начинаю подумывать выкинуть его - слишком много места занимает oops
Дети разные..... у моей тоже, конечно, есть"любимчики" с которыми она играет постоянно ... и все же есть те, которые ей "намылили" глаза, зато потом интерес снова возвращается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки