CARRE
конструкторы Лего того стоят и кстати в ДМ цена на них вполне нормальная НЕЗАВЫШЕННАЯ, мы играем второй месяц, ничто нигде не сломалось и не надоел. На 23 февраля купила Лего дупло зоопарк (сейчас ферма), так сама не дождусь праздника в общем мне денег за Лего не жалко
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:32 Re: Конструктор
Олли писал(а):
МамОля
в Бегемоте выбора такого нет.
да, наверное.
Вот мы играем нашим домиком. Уже почти месяц строим-перестраиваем. пока ничего не сломалось, конструкции не разваливаются. Ещё есть блочный российский фирмы Стеллар, тоже крепкий, построенное не разваливается, Ваня его обожает, машины и гаражи строит.
Надо купить Лего, чтоб хоть сравнить- в чем разница, кроме цены.
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:40 Re: Конструктор
Олли
Да я когда время есть- и в эти играю. я Лего смотрела- ну внешне ничего супер лучшего, чем в более дешёвых не нашла, комплектность, разнообразие- как и у других (на наш возраст).
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:10 Re: Конструктор
Нам подарили сегодня конструктор КРОХА, больше трехсот деталей - машинки, крыши для домиков, человечки. ТОчнее, не подарила, а отблагодарили - я работку одну делала..
Вроде детальки нормально одеваются. Играли весь вечер.
Дареному коню, как говорится...
Олли
Нам тоже очень лего-зоопарк понравился, долго играли. А ещё есть цирк. Тоже интересно. Правда животных много повторяется, но зато они семьи создают теперь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки