Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:30 Re: Семейные веселые игры
~Ultra~ Афина
Мы с сайта, который предлагалаohara уже пробно так сказать назаказывали (несколько человек). Все пришло, вцелости и без пересорта. Только транспортные мы еще не знаем - Оля уехала на отдых, приедет скажет.
Цены на сайте значительно ниже, чем в магазине (в МЕГЕ видела многие), посмотрим, что с транспортными...
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:24 Re: Семейные веселые игры
Буратинк@ писал(а):
~Ultra~ Афина
Мы с сайта, который предлагалаohara уже пробно так сказать назаказывали (несколько человек). Все пришло, вцелости и без пересорта. Только транспортные мы еще не знаем - Оля уехала на отдых, приедет скажет.
Цены на сайте значительно ниже, чем в магазине (в МЕГЕ видела многие), посмотрим, что с транспортными...
Скажите потом, что у вас получилось по ценам.. И ещё, в МЕГЕ где именно они продаются?
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:32 Re: Семейные веселые игры
~Ultra~
по ценам получилось хорошо, дешевле, чем в СП, доставка ещё будет, но явно не по 100р за игру. В Меге я видела в СМИКе и в ДМ некоторые игры. в Смике намного дороже.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:35 Re: Семейные веселые игры
МамОля писал(а):
~Ultra~
по ценам получилось хорошо, дешевле, чем в СП, доставка ещё будет, но явно не по 100р за игру. В Меге я видела в СМИКе и в ДМ некоторые игры. в Смике намного дороже.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:51 Re: Семейные веселые игры
~Ultra~, я в длинном сообщении на прошлой странице писала адрес сайта, с которого можно купить описанные мной (и многие другие) игры по оптовым ценам. На настольные игры цены точно ниже чем в закупках, и значительно ниже чем в Детском (Дружном) мире (пару игр там видела и сравнивала цены - очень большая разница).
Афина, нас собралось 8 человек. Доставка минималка 400 руб. (ТК) + 100 руб. (доставка до ТК).
Итого доставка игры, стоящей 110 руб. обошлась в 6.2 руб.,
324 руб. - доставка 18.27 руб.,
437 руб. - доставка 24,64 руб.
Скидку 3% мне сделали, но так как платила через Сбербанк, то там с меня эти 3% взяли за перевод. Поэтому однозначно лучше оплачивать как юридическому, а не физическому лицу
Девочки, напишите мне в ЛС электронные адреса, я сегодня заберу квитанции по оплате доставки, а завтра утром всем напишу транспортные и вышлю отсканированные платежные документы, чтобы на основании их вы могли проверить расчеты
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:41 Re: Семейные веселые игры
ohara писал(а):
~Ultra~, я в длинном сообщении на прошлой странице писала адрес сайта, с которого можно купить описанные мной (и многие другие) игры по оптовым ценам. На настольные игры цены точно ниже чем в закупках, и значительно ниже чем в Детском (Дружном) мире (пару игр там видела и сравнивала цены - очень большая разница).
Афина, нас собралось 8 человек. Доставка минималка 400 руб. (ТК) + 100 руб. (доставка до ТК).
Итого доставка игры, стоящей 110 руб. обошлась в 6.2 руб.,
324 руб. - доставка 18.27 руб.,
437 руб. - доставка 24,64 руб.
Скидку 3% мне сделали, но так как платила через Сбербанк, то там с меня эти 3% взяли за перевод. Поэтому однозначно лучше оплачивать как юридическому, а не физическому лицу
Девочки, напишите мне в ЛС электронные адреса, я сегодня заберу квитанции по оплате доставки, а завтра утром всем напишу транспортные и вышлю отсканированные платежные документы, чтобы на основании их вы могли проверить расчеты
Жаль, что я проворонила... Я бы тоже поучавствовала
Ну ладно, если ещё будет такая организация - постараюсь не пропустить
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:17 Re: Семейные веселые игры
ohara писал(а):
Поэтому однозначно лучше оплачивать как юридическому, а не физическому лицу
не факт, юр лицо платит в банке достаточно много, однозначно сказать, что физ. лицу дороже нельзя. Например у меня оплата за положить деньги на счет фикс. сумма, за принятие платежки фикс сумма и еще какой-то % с оборота в конце месяца.
Оля, организуешь еще? Как соберем, сумму посчитаем, если через юр. будет дешевле, то можно будет через меня провести.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:46 Re: Семейные веселые игры
Давайте собирать!!!
Я тоже 4-5 игр еще хочу с этого сайта (может больше, т.к. надо уже думать о подарках на новый год)
Девочки, начинайте тогда выбирать и присылайте мне ЛС Можете писать игры, которых пока нет в наличии, т.к. поступления на склад часто.
Афина, к тебе и хотела обратиться как к юридическому лицу Потом тогда посчитаем как выгоднее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки