Так частенько бывает у нас. Вроде игрушка такая классная, кажется играть будут долго, а на какую-то игрушку думаешь - быстро надоест, фигня какая-то, а в итоге наоборот. Та , что так себе на мой взгляд- у детей пользуется спросом и могут с ней потом долго играть.
У нас радиоуправляемый вертолёт с видеокамерой и фото, стоит пылится на полке, пару раз выносили на лицу запускали, а потом как-то интерес пропал. Сейчас сынок хочет квадрокоптер, вот думаю, стоит или нет?
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 1:12 Re: Re: Игрушки, не оправдавшие надежд
SvetikKSSS
Если вертолет не пускает, думаю и с квадриком тоже будет
Мои все запускают, и вертолеты, и смаолеты, и змеев, и квадрики вот дед Мороз принес в этом году. У меня 10 и 13 лет, им очень интересно.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 11:58 Re: Re: Игрушки, не оправдавшие надежд
Паллада писал(а):
SvetikKSSS
Если вертолет не пускает, думаю и с квадриком тоже будет
Мои все запускают, и вертолеты, и смаолеты, и змеев, и квадрики вот дед Мороз принес в этом году. У меня 10 и 13 лет, им очень интересно.
вот и мне так кажется, первый день может ещё поиграет, а потом так же будет на полке стоять...
Очень много хороших игрушек детям радости не доставили. Сейчас старшая на новый год бегемотов попросила, большая уже для такой игры, но, может, понравится больше, чем я думаю.
у меня сын например любит строить из домино, а вот кубики не любит, и самое больное разочарование, это большая пожарная машина, которую он выпрашивал, а когда купили, поигрался и бросил буквально за пол часа
Моему сыну совсем не интересны машинки с дистанционным пультом. Хотя вроде как в начале интерес был, пока машинки стояла на полке в магазине. Дома поиграл полчаса и все (
Доче скоро 2 года,ей подарили куклу, кроватку и коляску к ней и одежду. в Итоге куклу она с коляски вытаскивает, кладет в коляску другие игрушки всякие и катает их) Еще одну подарили куклу поет песенки когда нажимаешь, в итоге все куклы валяются))
А вообще игрушек много всяких и толку мало) Со многими не играет. Вроде только уберешь часть игрушек и тут снова уже полная коробка. Откуда что берется ) То там подарят, то кто-то отдаст
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки