Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:35 Re: Конструктор
Мы не нашли отличного аналога Лего.... всё что встречалось - это не то... маленькие модели - еще ничего, но то что крупнее и большие, только Лего, а иначе не крепкое и рассыпается.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 17:55 Re: Конструктор
olabul писал(а):
китайский аналог bella называется
я назаказывала в сп, как получу и попробую - отпишусь по качеству. Хотя я сейчас лего стараюсь по акциям покупать, после НГ немного в детском мире успели ухватить и перед 23 купили в ДМ наборчик, я смотрю, что у них по акции,сравниваю, проверяю где в наличии и еду покупать. Еще я смотрела, что в Э*льдорадо лего сравнительно недорогой.
У нас лего и подходящие к нему китайские аналоги лежат в одном 20-л ведре. Поначалу еще дергалась разбирать-отделять, потом рукой махнула. Сын играет, доволен
Я очень люблю лего, но цены на него просто шок. Нашла в интернете магазин с большим выбором не менее хорошего конструктора на http://satom.ru/t/konstruktory-988/ . Оказывается помимо лего есть еще куча хороший фирм, выпускающих не менее качественные конструкторы. Так на новый год решила всем детям, и своим, и племяшам, подарить по набору конструктора. Часть запчастей они уже растеряли, но это само собой)
Добавлено: Вт Май 24, 2016 12:29 Re: Конструктор
Паллада писал(а):
У нас лего и подходящие к нему китайские аналоги лежат в одном 20-л ведре. Поначалу еще дергалась разбирать-отделять, потом рукой махнула. Сын играет, доволен
Добавлено: Вт Май 24, 2016 23:38 Re: Конструктор
olabul, в сп по лего у Чудного Чуда дешевле всего новый получится.
Или можно найти похожий аналог, найти в нем плюсы-отличия и попытаться убедить ребенка, что он лучше.
Добавлено: Ср Май 25, 2016 0:38 Re: Конструктор
olabul писал(а):
А никто не покупал лего б.у.? Видела на ав*ито выкладывают
мы покупали причем из серии Техник ооочень большую модель, которая к моменту покупки уже не выпускалась. Брали в разобранном виде, и все детали, даже мелкие, были в комплекте. Ребенок попался очень аккуратный.... У нас конструктор смешан в контейнерах.. Человечков военных несколько раз заказывали на Али.
Ohara писал(а):
Или можно найти похожий аналог, найти в нем плюсы-отличия и попытаться убедить ребенка, что он лучше
плюсом, наверное, будет лишь цена для ребенка не особо убедительный аргумент...
Добавлено: Чт Май 26, 2016 10:57 Re: Конструктор
Мурлыка
выпускают, причем есть новые наборы. Из магазинов - я (в смысле СП и мой магазин) и ДрМир.
Лучше брать сразу большой, хотя бы на 320 схем, потом все равно придется докупать
да, еще в СП Бемби у Охары есть
Чудное Чудо
с 3х лет же можно уже? Здесь писали. Я почему захотела, сын с дядей своим все время какие-то схемки собирает, к батарее моторчики, кулер, лампочки подключают, все светится, жужжит, вертится,ребенок в восторге))) А в конструкторе больше интересностей. День рождения скоро, надо уже подарок выбирать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки