Добавлено: Пн Янв 18, 2016 23:26 Re: Конструктор
Aneliya писал(а):
olabul
Я тоже уже подумываю приобрести большой контейнер для таких целей, я то наивная каждый день складываю его обратно в коробку, думаю меня надолго так не хватит...
главное следить за ребенком - у нас малому был год и 2 большие коробки с мелкими конструкторами, так он сел в нее и написал...
Выкинули одну и через неделю штаны мокрые положил и закопал во второй У старшего истерика была, а потом сказал все равно уже не интересно
Теперь 3 коробка набирается, но уже у младшего
Конструктор –для девочки – это незаменимая вещь! Любой конструктор призван развивать логику и мелкую моторику.Я сама доче часто покупаю конструктор, люблю с ней вдвоем собирать. Последнее наше приобретение – вот такой кукольный домик. Там 182 детали, поэтому собираем вдвоем) Хороший вариант провести время вместе со своим ребенком)) http://jivomarket.ru/magazin/product/derevyannyy-konstruktor-kukolnyy-domik-182-detali
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 12:20 Re: Конструктор
Светка1990 писал(а):
Конструктор –для девочки – это незаменимая вещь! Любой конструктор призван развивать логику и мелкую моторику.Я сама доче часто покупаю конструктор, люблю с ней вдвоем собирать. Последнее наше приобретение – вот такой кукольный домик. Там 182 детали, поэтому собираем вдвоем) Хороший вариант провести время вместе со своим ребенком))(ссылка не работает)
это вариант для усидчивых и аккуратных, наверно
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 23:52 Re: Конструктор
olabul
да, да у нас год подобное стоит в коробке - дальше разложить пока не пошло
Это же надо не только долго сидеть, но и аккуратно, вдумчиво
и других - маленьких и нагленьких не подпускать
Мне очень понравился конструктор (приобретала в СП)
подарили племяннику на день рождение - 8 лет. племяшке очень нравится. строит не спеша. в следующий закажу обязательно и дочери.
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 1:03 Re: Конструктор
НеллиМ
это кирпичики с раствором?
Мы с моей сп все перепробовали, теперь ребенок просит подобный - с цветными кирпичами.
а еще они готовый домик замачивали и летом на солнышке сушили - с кирпичиков раствор отлетит и когда высохнут можно заново делать.
У нас Лего заменил все игрушки. Покупаем исключительно на праздники. Их не так много, но всегда пользуется успехом у ре. Мне нравиться, что он сам придумывает новые машинки, домики. Либо смотрим в интернете кто, что делает и пытаемся повторить.
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 21:21 Re: Конструктор
Девочки, а поделитесь какие хорошие аналоги и где купить? Нам подарили на НГ китайский аналог bella называется, но я его нигде не видела в продаже, по качеству нам очень понравился, у нас был, типо, ниндзяго. Ребенок сам собрал быстро и с интересом, обычно, китайские трудно собирать, они постоянно в руках разваливаются, а этот хорошо так сделан, крепко держится.
тоже интересно про аналоги лего. какие реально хорошие
покупать разные и экспериментировать-не вариант))
и так уже некуда складывать игрушки)
у меня девчонки (3 и 5 лет) только недавно мелким лего заинтересовались, раньше в дупло играли
а сейчас мелкий высыпят и сидят сами что-то придумают) прикольно и тихо дома)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки