Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:20 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
я покупала у девочки в Омске на 20 запахов, а потом в Уфе на 30 ароматов, еще у них есть вкусы - я ее купила - подарб детям на 5 лет
- и - здесь есть СП "удивительные игрушки" - оно там есть, можете еще посмотреть в Бондибон - это недорогой аналог, называется "Нос В нос" - но там 6 запахов
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 13:24 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
манон
я бы тоже такую хотела, и взрослому наверно интересно в такую поиграть. Мы взрослыми играем в игру объяснялку и ребенку тоже нравится, хочу попробовать детскую какую-нибудь объяснялку
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 13:27 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
olabul писал(а):
Это уже из последних наших приобретений, детская веселая игра,очень простые правила,ребенку 5 лет понравилась и взрослым тоже ))) Играем с удовольствием!
Похожая, из этой же серии, Homo Sapiens, пока играли только со взрослыми, очень весело и не напряжно поиграли, поднимает настроение, правила не сложные, но все становится понятно только когда сыграешь один круг. Игра на внимание и память, от 4х лет, но и в 30 лет очень весело в нее играть
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 15:26 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
olabul писал(а):
Мы взрослыми играем в игру объяснялку и ребенку тоже нравится, хочу попробовать детскую какую-нибудь объяснялку
у нас объяснялка АЛИАС есть - брали в дорогу, причем не детскую, а обычную, детям в 3,5 понравилась рассказывать про то, что нарисовано на картинках, но они быстро теряют интерес - и переключаются на новые. Так, что у нас уже целая коллекция, На Сималенде я покупала недорогие аналоги карточных игр, но они уступают французским аналогам в разы, поэтому лежат без надобности. может потом вспомним. а в джЕКО играют сами и даже сейчас не нужно моего присутствия.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 19:09 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
а у нас не надолго хватает интереса- и лото, и морской бой, и ходилки, и пазлы... поиграют и все равно опять в бегалки-догонялки... ну, наверно, мальчишки потому что...
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31279 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 14:01 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
TaNaLUCKY
Вы может еще маленькие? У меня старший только недавно полюбил всякие игры настольные. ему 4 года, и младшая рядом сидит смотрит, и мешает конечно . (ей 2 года)
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 1:02 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Хочу оставить свой отзыв на игру Ф70000 Настольная игра *Crazy Белка*, 4+ (2-4 игрока) Покупала в СП "Логические, настольные игры B*o*n*d*i*b*o*n", орг Маринеска
Брала для своего 4-х летнего сынишки!
Игра проста. Рассчитана на 2-4 человека и работает по принципу русской рулетки.
У нас в комплекте есть подставка, дерево и голова белки. Голову вставляем в дерево и поворачиваем разок по часовой стрелке, все, белка зафиксирована.
Разбираем желуди по цветам. Написано что игра расчитана до 4-х человек, но желуди представлены только в 3-х цветах. Хотя это особо и не имеет значение.
Начинаем по очереди вставлять желуди в прорези, и тут срабатывает принцип русской рулетки, кто орешком приводит в действие механизм и у кого белка вылетает из дерева, тот и победил, ну или проиграл, это уже как захотите.
Мы с удовольствием играем в нее втроем: я, муж и сын. Но я всегда вздрагиваю, когда белка вылетает из дерева! Люто она это делает! Лоб лучше не подставлять! Меня прям подкидывает Муж с сыном ржут! Сынок правда обижается когда мы выигрываем и говорит что мы его обманываем, но поддаться тут невозможно! Вообщем игра классная, быстрая, легкая! Советую!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31279 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 15:13 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Mona
Прикольная. Я на эту СП давно засматриваюсь)))
Но вот жалко нельзя поддаваться, у меня сын очень расстраивается, если не выигрывает.
Спасибо за фотки, тоже захотелось сразу.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 21:11 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
А у нас из настольных игр пока любимые "Банда умников" Турбо счет
и Этажики
.
Игры классные. Сама вместе с сыном играю с удовольствием. Ну и еще шашки у нас сейчас в почете. Раньше по правилам не хотел играть, просто ему нравилось по полю их переставлять. а сейчас прямо интерес появился, особенно радуется победам
Добавлено: Вс Май 08, 2016 1:07 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Как удачно наткнулась на темку, нам скоро пять, в лидерах у нас ходилки, последняя "крутые гонки", толька схемка движения немного другая чем у olabul, брали в А*ш*ане около 200р. там е набрали дешевых ходилок с фиксиками,может играть ооочень долго. Еще в почете простое детское домино.
Jessica
я все на банду умников засматриваюсь,но пока никак не решусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки