Добавлено: Пт Июл 03, 2015 11:26 Re: Раскраски для деток
не, я считаю, что если уж покупать раскраски, то бумажные, пусть ребенок учится держать карандаш в руках, но лучше всего, конечно, просто давать ему чистый лист бумаги, садится и рисовать вместе с ним, так у ребенка фантазия развивается намного лучше, чем если он тупо будет закрашивать определенные выделенные части в раскраске нужными цветами. пусть экспериментирует, пусть сам пытается нарисовать машинку, например, чем просто расспрашивает готовую
но это просто мое мнение
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 16:03 Re: Раскраски для деток
Никому не в обиду, но я считаю, что онлайн раскраски - удел детей ленивых родителей. А как же ощущения?? Ведь суть рисования в том и заключается, чтоб чувствовать бумагу, нажим карандаша, количество краски и прочее. А на экране кроме красивых цветов и нет ничего. Важная составляющая рисования просто теряется.
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 23:34 Re: Раскраски для деток
Разукрашки - это забавная и простая вещица. Можно покупать готовые альбомы для разукрашивания или распечатывать картинки на ваше усмотрение. Мой сын (ему 3,5 года) любит разукрашивать, может часами сидеть и ему не надоедает.
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 4:41 Re: Раскраски для деток
Лучше конечно самим рисовать, чем раскрашивать. Но в любом случае при рисовании или раскрашивании идет развитие мелкой моторики, следовательно и мозг развивается. Я раскрашки покупаю или в нете распечатываю.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 23:23 Re: Раскраски для деток
Нам сейчас 2,7, мы оооочень любим как разукрашивать картинки, так и рисовать их сами, особенно с мамой, конечно. Очень весело получается. А еще любим иногда рисовать на себе! ))
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 9:55 Re: Раскраски для деток
Aneliya
не поверите, нам уже 7,5 лет, а мы до сих пор любим на себе рисовать. Дочь украшает себя различными узорами. иногда коту перепадает, ходит бело-фиолетовый сейчас взяли лысого котейку, даже страшно подумать, как может разгуляться детская фантазия.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 11:24 Re: Раскраски для деток
embrace
Ох уж эти забавные детки!
И бедный кот!
Нашему коту тоже досталось, сынуля его любил крепко обнимать, тот бедняжка из комнаты потом не хотел выходить, чтобы не подвергаться этим нежностям! Кот чувствовал себя героем и гордо ходил по комнате только тогда, когда мелкий спал!
Так что посоветовавшись, решили, что кот должен переехать временно к бабушке! Так что если был бы дома, наверняка ходил бы не рыжим, а каким-нибудь зелено-малиновым!
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 17:58 Re: Раскраски для деток
А мы раскраски распечатывали с инета, благо полно этого добра... но не могу сказать, что мои очень любили это дело. И печатные покупные, ни распечатанные... вот чистый лист и краски - другое дело, простор фантазии. А раскраски - не очень.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 19:25 Re: Раскраски для деток
Oksana.O писал(а):
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:20 Re: Раскраски для деток
Недавно узнала о сайтах, на которых есть раскраски. Распечатала на принтере и готово, моя Сонечка (3 годика) просто в восторге
у нас любимое занятие у ребенка, он придумывает какие раскраски ему интересно разукрашивать, мы в интернете их ищем (благо их просто масса), распечатываем ему, сшили на пружинку и все, ребенок очень рад.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:20 Re: Раскраски для деток
Леди Зайка писал(а):
А мы купили самоклеящиеся обои, на которых можно рисовать мелом и маркерами. Супер!!! Наклеили на обои в детской и получилась огромная площадь для рисования!!! Ребенок просто в восторге!!!! Часами не отходит!!!! Рисует на стенах, и не боится что то испортить, а я рада, что не нужно будет делать ремонт (так как изображение просто стираются тряпочкой и можно рисовать дальше), а ребенок занят и рисует!!!!!!
я тоже такие покупала. очень удобно родителям и очень нравится детям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки