КристинаОмск
Согласна, что для маленьких детей она опасна, даже в 5 лет я считаю рано, но а потом-то играйте вволю, есть игрушки (опыты) с химическими реактивами - тоже опасно, но они и идут +8.
Когда я начинала работать в стационаре, то у наших хирургов был такой случай: привезли девочку лет двух примерно, она наелась этих шариков (игрушка была у старшего ребенка в семье), вобщем они в желудке примагнитились, закупорили просвет, воспалилась вся слизистая. Хорошо родители сами догадалась шарики дома пересчитать и поняли. в чем дело. Короче, достать с помощью ФгДС не смогли, пришлось полостную операцию делать, рубец во весь живот.
Вот так! У меня такие игрушки под запретом.
Вы правильно делаете, что предупредили, у подруги муж такой купил, не подумав. Полагаю, скорее себе взял) Их ребенку три года, возраст любопытный, но хорошо что она сама сообразила, что не стоит сыну давать ним играться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки