Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:29 Re: Играем в ванне
elenka1904 писал(а):
У нас игрушки Fisher-price, их с памперсами давно как-то давали.. Прилепляются к ванне, удобно, Как стали с ними с детства играть, так до сих пор и продолжаем, а еще очень любит всякие флакончики от шампуней, сидит и просто наливает-выливает... Флегматично так...
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 13:33 Re: Играем в ванне
Дарили племяннику (1 годик) развивающие мини-коврики для ванной, с удовольствием играл в ванной, они приклеиваются. Ребенку нравилось. Можете загуглить фотки "развивающие коврики для ванной"
мой любят долго купаться, набирут с собой мелких игрушек и сидят играют там, дочка и куклы берет и еще есть всякие карусельки водные, когда они маленькие были я покупала, вроде бы уже большие стали, а играют до сих пор
Стаканчики, емкости для переливаний воды, резиновые уточки. Игрушки от киндеров любим купать в стаканчиках, ну и сама потом дочка придумывает, фантазирует
Моя дочка обожает в ванной рисовать на стенке. В принципе всё купание этим и занимается. Потом отмываемся. Игрушками для купания не играет вообще никакими. Перепробовала кучу разных от простых резиновых до самых различных мельниц, плавающих крабиков, дельфинов с фонтанами и пр.
Моя дочка обожает в ванной рисовать на стенке. В принципе всё купание этим и занимается. Потом отмываемся. Игрушками для купания не играет вообще никакими. Перепробовала кучу разных от простых резиновых до самых различных мельниц, плавающих крабиков, дельфинов с фонтанами и пр.
отличная идея. а чем рисует? красками, мелками? вода не окрашивается во время купания?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки