Нам меньше года еще было, папа грезил о радиоуправляемой машине сыну, как я только не уговаривала ее не покупать, что только не говорила...
Однажды притащил, папа наш денек поиграл, конечно, с игрушкой, а сын равнодушен был к ней, а потом решил проверить как она летает со стола, летела красиво и разбилась также...деньги просто на ветер!
не по возрасту машина была Поощдренные мальчики любят радиоуправляемые игрушки. Да и девочки охотно в них играют.
а как папы любят в такие игрушки играть у нас так вертолет был подарен дочери, по факту играл только папа, пару раз дали поуправлять мне, ребенок на все это только смотрел. естественно, разбил вертолет тоже папа.
Да, девочки, вот и я говорила мужу, ну не нужна она нам пока, маленький еще, не поймет.
Видимо папа покупал для себя.
муж купил управляемый квадракоптер - теперь никому не дает играть - сам играет 1 раз ребенок чуть не разбил его. И все. Папа спрятал. Дети в сад - а папа вертолетик запускать.
Теперь наигрался и спрятал куда-то далеко Вот теперь наверное квадракоптер и дождется, пока малышня вырастет
У нас не пошла на ура автостоянка. Сын очень любит всякие машинки, но именно автостоянка оказалась малоинтересной: выставил машины и что говорит с ними делать, это же стоянка, они там просто стоять будут, лучше бы трек конечно, вот бы гонял их там.
Жалко что сами не додумались до того, о чем додумался 4-5-летний ребенок (не помню уже на какой из дней рождений брали).
У нас вообще практически ничего не пошло из заранее закупленных игр.
Единственное, что любят дети (о, ужас!) - это мелкие игрушки из коробочек по 100р., а также, большой дом. Все( Остальное - лепка, рисование, книги и т.д...
Да, девочки, вот и я говорила мужу, ну не нужна она нам пока, маленький еще, не поймет.
Видимо папа покупал для себя.
муж купил управляемый квадракоптер - теперь никому не дает играть - сам играет 1 раз ребенок чуть не разбил его. И все. Папа спрятал. Дети в сад - а папа вертолетик запускать.
Теперь наигрался и спрятал куда-то далеко Вот теперь наверное квадракоптер и дождется, пока малышня вырастет
Аналогично
и вертолеты, тоже. Правда квадрик мы папе сами подарили. Играть
Кстати, да и робот у нас не пошел, хотя сын его оооочень хотел, но в нем ничего интересного для игры не оказалось, ну двигается говорит и еще что-то. Пару дней повключал и вот уже больше года валяется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки