Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:22 Re: Играем в ванне
Девочки, решила я провести опрос: в какие игры вы играете с детенком в ванне? какие игрушки используете? или вобще этого не стоит делать: помыли ребенка и на сушу
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:47 Re: Играем в ванне
У нас игрушки Fisher-price, их с памперсами давно как-то давали.. Прилепляются к ванне, удобно, Как стали с ними с детства играть, так до сих пор и продолжаем, а еще очень любит всякие флакончики от шампуней, сидит и просто наливает-выливает... Флегматично так...
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:40 Re: Играем в ванне
Мы иногда просто моемся,иногда играем-зависит от настроения родителей.Любимые игрушки-это яйца-присоски с мордочками в стиле смайликов;заводная подводная лодка;горка с пингвинами-лыжниками(пингвины сами поднимаются по магнитной ленте вверх и спрыгивают с трамплина в воду).
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:30 Re: Играем в ванне
А у нас Дениска с любыми игрушками играет. Только со всеми одинаково - сначала выкидывает их по очереди из ванночки, затем достает и по второму кругу В основном у нас заводные, которые плавают или по дну ползают.
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 222 Откуда: ОМСК (Лаптева САО)
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 13:33 Re: Играем в ванне
Я сгребла по дому кучу.. разных стаканчиков, кувшинчиков.. в общем форм которые можно наполнять водой.. но обязательно разный размеров. как говориться... выстраиваем в ряд....... у нас штук 20))) и все ребенка не слышно час... еле из ванны выношу)))))
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 222 Откуда: ОМСК (Лаптева САО)
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 15:12 Re: Играем в ванне
я вроде не писала про одинаковые я писала что разные по мл.. и все пластиковые))) она переливает из мензурок в большие и по всем разливает..
начинает придумывать себе игру.. и вообще не оторвать )))
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:34 Re: Играем в ванне
У нас в основном для ванны ризиновые игрушки или из под шампунек цветные пузырьки. Сына в них воду наливает и брызгается на меня или на папу, смотря с кем моетсы. его заводит не больше сама игра, а то как мы эту воду потом с лица вытираем и наши "типо" недовольные физиономии, так нахахочимся, потом все игрушки по ванне собирает, выстраивает в ряд и мыся
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:52 Re: Играем в ванне
У нас, как и у многих - пузырьки всякие.
И кит-брызгалка. Вся ванная комнана потом мокрая, но зато весело.
И еще нашла такую вещь - конструктор водный
http://www.elf***market.ru/cat_25/ Лепится к стенке ванной. У нас набор "У моря". Покупала в Ляльке на Маркса, был одно время в Сыночках..
Кстати, СПшку бы по этой фирме!
Добавлено: Сб Май 22, 2010 17:58 Re: Играем в ванне
Сынок любит сильно ванну ,с визгом туда бежит всегда,очень любит переливать там,пирамидкой, как стаканчики сделана и любит уточек резиновых вылавливать сачок сетчатый(набор для купания такой).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки