Девочки, здравствуйте! Ребенок очень просит интерактивную собачку. Цена кусачая. Инженерным умом понимаю, что механизм у игрухи сложный, куча датчиков и т.д. Боюсь сломает за короткий срок. Подскажите стоит или не стоит приобретать такое удовольствие, как долго дете играется? Хотелось бы почитать отзывов владельцев таких кошек и собак.
Смотрела щенка Куки - не стоит он этих денег. Лежачий, тяжелый, играть с ним неудобно, только и фишка, что лает и головой вертит.
Самые дешевые Куки счас в ДМ в Меге - 2499р. Написали, типа, -50%, а стоил он раньше не 5 тыс, а 4, наврали!
Для маленького ре я бы взяла Макса или Бани от Quaps, есть "Догони меня!", есть "Прятки", только этим зверям нужен простор и ровный пол без ковров.
У меня сын не маленький, скоро 8, поэтому посматривает на Куки и на кошку Лулу. Просто ходячие ему не интересны. Да и в ценах разбирается, просит что подороже
Нам (по щедроте душевной) подарили Щенка Go-Go на День Рождения(Интерактивный Ходячий Щенок Gogo, 94371 , HASBRO)_
Секретный код :
http://www.photoclip.ru/index.php?productID=4705
Восторгу, писку, визгу не было предела, жаль не засняла на видео, эту бурю эмоций и реакций
Но сейчас уже довольно ровно дышим к нему, стоит себе в стороночке, гостям покажет как он управляется на поводочке, можно и без поводка отпустить побегать,поумиляемся его звуками и движениями и выключаем опять.
Еще хомяк интерактивный есть тоже восторг и смех вызывал- бегает, урчит, пищит, еще в шаре катается по комнате...
Сейчас тоже в игрушках отлеживается
Мой вывод: Да, интересно, но слишком дорого для недолгого интереса
Таких бы на прокат брать - наигрался и отдал
Просто ходячие ему не интересны. Да и в ценах разбирается, просит что подороже
тогда вам нужен Плео он столько всего умеет!
Да уж, цена динозаврика впечатляет. Сначало надо крепко подумать на счет финансов, а потом и желание сына спрашивать. Крутой робот, игрушкой да же не назовешь.
У моей дочки несколько таких интерактивных зверюх от фирмы HASBRO. Они очень крепкие. Суровые ласки трёхлетки и её друзей им ни по чём. Их, роняют, тискают, крутят и вертят, но животинки в порядке. Батареек хватает надолго. Но дочка их и без батареек любит))) Больше всех любит щенка Куки. Он может сидеть, лежать, открывать и закрывать глаза, крутить головой, скулить и лаять. Когда его оставляешь на продолжительное время, то он заканчивает гавкать, закрывает глаза и начинает похрапывая сопеть))) А ещё у него есть косткочка резиновая, которую он с очень смешным чавканьем грызёт. Ну и просто он очень милый. Видела их в Континенте в "Бубль-гуме" - чуть больше 2-х тысяч сейчас стоят. Там (в Бубль-гуме), кстати, самые приятные цены на игрушки Хасбро. Например, купили там кролика за 999 руб., а такой же в Дружном мире стоит 1.560 руб.
долго изучала "ходячих" собак, в итоге Дед Мороз принес нам Samby от Giocchi Preziosi Пёс классный! самой очень понравился: добрый на вид, очень приятный на ощупь, по размерам самое то для дошкольника. Много функций: скулит и виляет хвостом, если гладить, нюхает поднесенную к носу кость, потом начинает хрустеть как будто ест. Если кость убрать, лает и идет за ней. Идет и останавливается по свистку. Аксессуары все в комплекте, качественные, звуки у пса самые натуральные, собачьи. Стоил в сп недорого, около 1,5 тыс.
Уже почти месяц прошел, а Маша его везде таскает и в садик, и спать.
Пожалуй, из минусов только походка - ходит очень медленно, как бы на одном месте пробуксовывает долго.
yakovka
ха! если б все было так просто! наличие в доме животных не мешает хотеть игрушки
На опыте старшей дочери я поняла, что любая игрушка интересна, только первую неделю, а потом, почти всегда, пропадает к ней интерес. Моё мнение, не нужно идти у детей на поводу и с детства им объяснять, что каждая вещь стоит денег и не всегда мы можем себе позволить любую игрушку. Сейчас старшая копит на свои прихоти и дорогие игрушки сама. Я и муж даём с зарплаты и дедушки с бабушками дают. Подарки дарим только на праздники. Теперь она думает и понимает, что именно купить себе на свои деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки