Лего из серии Duplo. Там очень много наборов. Нам очень понравился Зоопарк и Цирк.
Недавно купили первый раз совсем мелкий. Ещё больше понравился.
Сейчас заказала вот такой:
Первый купили CLEMMY в 6 мес.Он очень крупный,прорезиненный(зубки резались-доча его из рук не выпускала),тематический(у нас ЦИРК).Легко моется.До сих пор с ним играем.Посмотреть можно здесь (ссылка не работает) Недавно купили Полесье Железная дорога-нравится.Хотим докупить еще деталей.
Последний раз редактировалось: Кыня (Чт Окт 30, 2008 1:19), всего редактировалось 1 раз
Нам подарили крупный конструктор Лего.Разной длины детали,на некоторые можно одевать колесики и строить машину,например.Но Алине это вообще не интересно Не конструктор,не кубики не любит складывать.Любит только,чтоб я построила,а она сломала.
Диана, ваше время еще придет)) У нас дома два огромных пакета (названия потом напишу - надо смотреть, а доча спит уже), раньше - так же как у вас: если с ней, то надо ей строить - она рушить... А сейчас... Сядут с папой и ваяют Потом зовут посмотреть)).
У нас в ведре, за 840 р.
Очень понравился!!! Софья собирает с удовольствием, я собираю с большим удовольствием и все софьюшкины друзья - тоже с огромным удовольствием!
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 18:17 Re: Конструктор
Вчера наш папа весь вечер собирал дом, купленный в Бегемоте, мы довольны, особенно дети, правда Ваня сегодня сломал уже, я собрала заново, решила сфотать, неизвестно, сколько выдержит. Ване, конечно, рановато, Саше- в самый раз.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:55 Re: Конструктор
LeMURRka
В Бегемоте он мне обошёлся в 500 с копейками, если не ошибаюсь, но не дороже 600. Но это не Лего, это его китайский брат . По качеству мне понравился, детали все подходят, стыкуются нормально.Серия называется "Юный архитектор". Там ещё в этой серии были "Летнее кафе" я племяшке покупала, "Замок", помню парк с каруселями, короче, целый город выстроить можно, только я теперь не знаю, куда от Ваньки прятать, он норовит разломать
Там ещё похожая серия была, очень похожи наборы, названия другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки