Добавлено: Сб Дек 09, 2017 17:19 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
Вот такая же заморочка. Во дворе нет никого. А ребенок в силу возраста и характера не очень общителен и к новым местам и людям настороженно относится. Вот и гадаю, куда выбираться зимой из четырех стен.
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 22:13 Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
mel1k10 писал(а):
На площадку, в снежки)
Снежки - это здорово. Но нам это светит не раньше следующей зимы. Пока мой сынуля ни слепить недопетрит, ни то, что их надо кидать не прямо перед собой Не дорос еще.
Добавлено: Вс Дек 24, 2017 22:16 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
У нас садик в следующем году. Мой РЕ другими детьми интересуется, но долго приглядывается к незнакомцам. Тихо надеюсь, что не будет букой и найдет себе корефанов
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 0:10 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
Мы с малой на горку ходим, очень любит кататься, хотим снегокат попробовать.
А старшая на коньках катается, сейчас ещё лыжи купили, хотим тоже испытать.
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 16:51 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
Жаль, но по моему наблюдению горка как очень долгое развлечение в XX веке осталась. Если в три года мы катались часами, то теперь уже это неинтересно и однообразно. Раз пять съехать можно, но не больше. Да и в Советском парке с дикими горками что-то сделали: типовые трассы для ватрушек по 50 р. за спуск.
Это не сравнить больше с тем - что открываешь YouTube и у тебя целый мир перед глазами.
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 16:21 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
мои во дворе всегда гуляют зимой. детей очень много. они и строят что-то из снега и на горке катаются и бегают просто. Еще можно ездить в парк, на какие-нибудь ледовые городки. но это не сказать, что общение. Для общения в садик или на развивашки.
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 16:23 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
Денис Кривощеков писал(а):
Жаль, но по моему наблюдению горка как очень долгое развлечение в XX веке осталась. Если в три года мы катались часами, то теперь уже это неинтересно и однообразно. Раз пять съехать можно, но не больше. Да и в Советском парке с дикими горками что-то сделали: типовые трассы для ватрушек по 50 р. за спуск.
Это не сравнить больше с тем - что открываешь YouTube и у тебя целый мир перед глазами.
ой, как вы ошибаетесь! у меня дети часами катаются. Если ребенок один катается, то это одно, а если толпой или с мамой и папой, это совсем другое
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 16:51 Re: Re: Куда зимой сходить просто поиграть с другими детьми?
Денис Кривощеков писал(а):
В парке 30 лет горки бесплатные и на все возраста. У меня и во дворе на одной горке могут часами кататься, а в парке вообще не оттащишь.
С Ютубом, и правда, не сравнить. А потом мы удивляемся, почему это дети болеют, а с чего им не болеть, когда они вместо улицы мир по интернету открывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки