Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 605 Откуда: р-н КДЦ Галактика
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:16 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Маринеска
Закупка, как всегда на высоте. Изделия отличные и носочки, и перчатки (уже третьи по счету).
Но (!) каждый раз терзают сомнения по поводу состава. Почему нет ни этикетки, ни ярлычка с описанием? Мне кажется, наверное, не смею утверждать, но действительно ли шерстяная нить или всё таки присутствие синтетической нити имеет место быть?
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 19:07 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Лисёна писал(а):
Маринеска
Закупка, как всегда на высоте. Изделия отличные и носочки, и перчатки (уже третьи по счету).
Но (!) каждый раз терзают сомнения по поводу состава. Почему нет ни этикетки, ни ярлычка с описанием? Мне кажется, наверное, не смею утверждать, но действительно ли шерстяная нить или всё таки присутствие синтетической нити имеет место быть?
Мне достаточно того, что в перчатках, которые купила в этой СП, мне тепло. Проверяла в температуру -27. И это при том, что я "мерзляка"!
Искусственная нить "холодит", а не сохраняет тепло.
Я только могу еще раз поблагодарить Марину, за то, что нашла поставщика такой хорошей и качественной продукции!
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 605 Откуда: р-н КДЦ Галактика
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 2:50 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Svetik-kleo
Похоже я мерзлявее вас. У меня пальцы замерзают уже при -15С. На более низкие температуры-собачьи варежки. Я уже дважды заказывала перчатки женские из козьего пуха однотонные и у меня их забирают (сначала муж, потом дочь). Просят еще, там пух вытирается со временем и они не такие пушистые, теряют свою индивидуальность, хоть и по-прежнему для них остаются быть теплыми.
Но, вопрос, про этикетки, жуть, как люблю их читать и радоваться натуральному составу))) жалко им что ли написать?
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 12:44 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Лисёна
Индивидуальная непереносимость температуры воздуха у всех разная. Кто-то при -30 ходит в тонких колготках и короткой шубке, а кто-то уже при -20 перебирается в горнолыжку и только в ней чувствует себя комфортно. Все мы разные со своими особенностями!
Любые вещи, которые мы носим рано или поздно приходят в негодность. Все зависит от частоты их использования, правильности ухода за ними и опять же от индивидуальных особенностей "хозяина". Вот например, две одинаковые пары носок... я пару ношу без проблем, а на носках мамы уже через месяц - дырка на пятке. И эта ситуация не единична. Любые варежки мамы всегда как новые, а свои я постоянно защиваю, из них вечно нитки какие-то торчат. Почему? Потому что я ношу часто сумки с продуктами (не легкие), чаще езжу в транспорте и т.д.
А этикетки... Варежки, перчатки и носки представленные в СП стоят на порядок меньше, чем на рынке. Почему? На рынке штучная вещь связанная бабушкой (причем не так плотно как в СП). Вам никогда и не придет в голову спросить у нее этикетку. В принципе она может заказать изготовление этикеток. Но тогда изделие будет стоить гораздо больше. Добавьте к цене изделия печать этикетки + регистрация названия изготовителя + дополнительная сетификация + прикрепить этикетку к изделию тоже что-то стоит. А в данном случае изготовитель уменьшил цену изделия за счет отсутствия этикетки, а информацию о составе пряжи дал в 1 посте. А если Вас катрегорически не устраивает отсутствие этикетки на изделии, то зачем же второй раз заказывали вещи в СП?
Мне очень нравиться и качество самого изделия и темболее его цена. Жалко, что прошлой зимой не знала о существовании этой СП!
Лисена, тема отзывов, в соответствии с правилами форума, предназначена для отзывов, а не для нашего с Вами диалога. Давайте не будем портить тему Марине, а если у Вас будут какие вопросы или мысли, сомнения, то напишите мне, пожалуйста, в личку.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 21:53 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Девочки, информашка для всх!
Сегодня видела у "бабушки" на базаре носки из этой СП. Запоминающихся снегирей, цветы и оленей точно ни с чем не перепутаешь! Носочки уходили как печеные свежие пирожки с прилавка по цене 250 рэ.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 23:18 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
получила и я сегодня свои носочки и варежки.что могу сказать....после прочитанных мною отзывов, о том, что сильно колятся, долго сомневалась,стоит заказывать или нет. могу сказать я сверх колючести не заметила.спасибо оргу за закупочку. буду еще участвовать.
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 20:10 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Получила носочки из овечьей шерсти и варежки из козьего пуха. Варежки специально заказала из пуха, т.к. аллергия на шерсть, но походу они с примесью шерсти, очень колючие, я вся исчесалась. Хотя до этого брала в деревне у знакомых вязали из шерсти своей козы, все ок. В остальном очень довольна, довольно толстые варежки, что радует
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 21:03 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Брала Варежки женские из овечьей шерсти с рисунком, связанные на автоматическом вязальном станке (серые с бело-чёрным рисунком) стр. 200 на рисунке олень. Варежки двухслойные, внутри связан тонкий слой из х/б ниток, благодаря чему варежки практически не колются. Дочке понравились.
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 23:30 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Заказывала по две пары носочков сыну и дочке, пару носочков себе, а также варежки и перчатки себе опять же. Варежки и перчатки превосходные, слегка колючие, чувствуется, что шерсть. А вот носочки не так порадовали. Расцветки красивые, выполнено хорошо, но женские оказались просто огромные на мой 38 размер! Либо положили не то, либо не знаю даже, что подумать! Сыну (на 27-ой) размер 3-5 лет подошли хорошо,рисунки Робокара Поли порадовали его, а вот дочери не повезло: заказанный размер 1-3 года (на ее 23-ий размер обуви) оказался мал, пятка не на месте и постоянно сползает на середину стопы, так еще и резинка на одном из носков начала сразу же распускаться((( Расстроился ребенок - она так хотела розовые носки с кошечкой((( Ну да ладно, малые подарим кому-нибудь на НГ. Просто теперь не понятно, какой размер ей брать в следующий раз, т.к. за размером 1-3 года идет 3-5 лет, а они велики будут(
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 9:20 Re: Re: СП Варежки и перчатки из овечьей шерсти. Отзывы
Всем привет! Вчера получила свой заказик носочки и варежки детские и женские. Девочки! Качество очень хорошее! Плотные, толстенькие! Я думаю зимой не замерзнем Всем советую! Огру огромнейшее спасибо и побольше добросовестных клиентов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки