Добавлено: Вс Окт 29, 2017 22:40 Re: Re: СП 3D Светильники
Напишу отзыв первая. Заказывала Звезду смерти (космический корабль из Звездных войн) на подарок сыну подруги и героя морскую звезду из Спанч-Боба для дочки. Все пришло в целости и сохранности. Транспортные, правда, неожиданно большие получились. Списываю это на хрупкость конструкции. Сама лампа состоит из: цилиндрического основания с одной кнопкой - включить/выключить, ею же переключаются цвета, пластиковой прозрачной контурной пластины с наклеенной пленкой-изображением героя и usb-шнуром с вилкой для подключения к компу или сети. Конструкция очень простая, вставляешь пластину в основание, подключаешь шнур к основанию и включаешь вилкой в сеть, кнопкой включаешь и меняешь цвета. Прикольно, дочери понравилось, думаю, и ее другу тоже понравится. Детализация героев довольно точная, но вот исполнение отдает китайщиной. Сама пленка приварена к пластине по краям хорошо, а вот внутри есть воздушные пузыри. Я вообще думала, что рисунок будет гравировкой на самой пластине, судя по цене. На высокотехнологичную вещь не тянет, для заявленного качества исполнения цена завышена, я считаю. Ребенку понравилось, у меня вау-эффекта не вызвало. На подарок или как светильник в виде любимого героя - хороший вариант. К оргу никаких претензий, более того, респект за новизну идеи, просто мои ожидания были выше от реального исполнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки