Добавлено: Сб Окт 21, 2017 20:31 Re: Re: Вопросы и ответы
Оля
Там, где ЛОТ и участников больше 400, там уже народ стал переживать, а ОРГ ничем помочь не может, сама не понимает, как такое могло случиться. Я в СП участвую раз в году по этому, для меня - новость, что так может быть
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 22:44 Re: Re: Вопросы и ответы
Явно, какая-то ерунда творится
вот еще http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=284169
Пытаюсь заказать и вижу в окне заказа следующую картинку.
Там, где ряд по 90 шт. потенциально закрытые ряды по 93, 225, 106 и проч. Теперь понятно, что при утверждении, всё слетит и перепутается
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 23:05 Re: Re: Вопросы и ответы
С сегодняшнего дня при открытии страницы с закупками изображение (общий вид форума) становится резко мелким и уходит в левый бок узкой полосой. Чтобы что-то увидеть и прочитать надо уведичивать (растягивать) вид страницы вручную. До сегодняшнего дня такого не было. Очень неудобно.
Скриншот не знаю, как сделать на планшете. Там внизу длинная полоса из анонсов тем новостей, которая длится с лева на право до упора. Так бывало раньше, если у кого-то из участников форума была большая и длинная подпись либо много "линеечек".
Когда редактируешь сообщение, вид форума нормальный, полноразмерный. Горизонтальной колонки с темами новостей при этом нет.
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 23:53 Re: Re: Вопросы и ответы
Dinulvik писал(а):
С сегодняшнего дня при открытии страницы с закупками изображение (общий вид форума) становится резко мелким и уходит в левый бок узкой полосой. Чтобы что-то увидеть и прочитать надо уведичивать (растягивать) вид страницы вручную. До сегодняшнего дня такого не было. Очень неудобно.
Скриншот не знаю, как сделать на планшете. Там внизу длинная полоса из анонсов тем новостей, которая длится с лева на право до упора. Так бывало раньше, если у кого-то из участников форума была большая и длинная подпись либо много "линеечек".
Когда редактируешь сообщение, вид форума нормальный, полноразмерный. Горизонтальной колонки с темами новостей при этом нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки