Закупка супер! Брала леденцы и жевачки. Все выглядит как на картинке и очень приятное на вкус. Особенно понравились "гамбургеры" На презенты для любителей фастфудов. Буду участвовать еще.
Оргу
Поделюсь и я впечатлением о данном СП. Мой заказ был крайне мал. Его я сделала ради нашумевших конфеток Jelly Belly Bean Boozled Peg Bag (Противные вкусы). Конфетки супер, с оригинальными вкусами(тухлое яйцо, собачий корм, рвота).
Так же порадовала жидкая жевательная резинка (химозная конечно), но побаловаться можно.
kukla2402 Вам спасибо за СП и приятные бонусы в виде конфеток(или жвачек).
Заказывала Леденцы с гадкими вкусами 68гр/26шт Сын любит такие приколюхи. Но в коробочке не все вкусы представлены. У нас были пиратский ром-кола, черный перец-яблоко, арбуз-детский памперс, апельсин-ушная сера, тухлые яйца-вишня. Не было ананас-лакрица, кошачий корм-мята, груша-дождевой червяк. Коробочка сама полная, но вкусов данных нет вообще. Прикольные карамельки, для розыгрыша вполне!
Диск 15гр в банке, на короткой палочке. Натуральная серия! Не пробовала, но выглядит очень аппетино и заманчиво, лежат на подарочки на Новый год.
Леденец Глаза, в ассортименте 22гр*30шт, изомальт
Тоже лежат на подарочки, но на вид просто бомбезные!
Спасибо за ваш шикарный отзыв.
У меня сын и его друзья тоже любят Леденцы с гадкими вкусами, Соплежуй и подобные оригинальные конфетки.
Я не рискую пробовать))) Но жев.резинки из этой сп сама с удовольствием жую.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 15:43 Re: Re: FAN FOOD- леденцы ,мармибанка,жидкая жевательная резинка
Заказывала Ассорти Oreo Wafer Roll Ваниль, Шоколад, 54 гр. В упаковке 3 пакетика, в каждом пакетике по 3 палочки. Нууу, вообще не зашли, внутри пустые, шоколад просто тонко нанесен по стенкам вафельной трубочки. Вкус с горчинкой, у нас попался шоколад, не ваниль. По мне-пустая трата денег. Не советую. Сын, 7 лет, тоже не оценил.
FAN FOOD- леденцы ,мармибанка,жидкая жевательная резинка
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки