У нас сама делает. И стихи сама учит, уже с садика сама учит. Правда, им всего два раза за сентябрь задавали стих учить.
Рисовать дома вроде не задают, что-то там в ТПО раскрашивают, рисуют. Я не касаюсь.
Доклады помогаю делать. Информацию ищу, компануем вместе.
Вот английский проходим вместе. Домашняя-то у них легкая. То буквы написать, то диалоги послушать, очередность определить. Но сам урок не успевают пройти весь по учебнику. И подразумевается, что они дома сами доизучают. Вот и изучаем вместе, т.к. я в школе немецкий учила, а Катя нигде больше английским не занимается.
юга
Классно!!!
Новое путешествие это всегда новые впечатления, а потом и воспоминания
Юля, а вы в поход на сколько дней идете и сколько км в день проходите?
iriska
У нас уроки 50/50
Обычно сам решает в черновике, я проверяю, потом переписывает в тетрадь.
Стихи учим вместе (маме тоже полезно память тренировать)
Мы, к счастью моему, дома ничего не рисуем, все это только в школе.
Хотя по окр. миру несколько раз рисовали в тетради, но мы там частично рисуем, частично находим картинки и клеим поверх нарисованного.
Я рисовать не умею вообще, приходится выкручиваться
а вы в поход на сколько дней идете и сколько км в день проходите?
В Турцию на 13 дней пойдем. В осенние каникулы и еще немножко второй четверти захватим. Школа теперь мешает свободному планированию
В горах расстояние измеряется не в километрах, а в часах. Можно за целый день пройти 25 км (это очень много), а можно 5 км и тоже весь день, потому что тропа то круто вверх, то круто вниз. В Альпах, например, на развилках троп стоят указатели (Европа ). И на них написано сколько часов до перевала или до вершины или до деревушки.
Общий трек планируем 100-110 км.
у меня опять уведомления не приходят. мы сдаем в фонд класса по 100р. в месяц+100р. один раз на подарок детям на др (в этом году закупили набор гелиевых ручек).
сегодня поздравляли учительницу с праздником, подарили букет цветов и коробку конфет, другие подарки она от нас не принимает. когда увидела пакет, сразу переспросила что там и еще раз уточнила, что никаких других подарков не примет.
в нашей школе решили завтра сделать сокращенные уроки
у Дани скоро др, очень хочет лазертаг, по ценам уже посмотрела и подсчитала, у нас всегда не меньше 10 детей. в этом году ходил на др к соседке в космополис, там хорош, чистенько, удобно расположен, есть стол для чаепития. а в мае к племяннику ходил, тоже лазертаг, находится у арены омск, по цене дешевле, но находится в подвале жилого дома, но Даниил говорит там получше, но много пыли
в нашей школе решили завтра сделать сокращенные уроки
У нас тоже завтра сокращенные уроки.
Зато нам тренировки продлили на 30 минут и теперь занимаемся с 19 до 21, на ровне со взрослыми детками.
Приходим домой, легкий перекус, ванна и спать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки