девочки подскажите кто-нибудь сталкивался с таким:Диффузный фиброаденомотоз , и у меня с лимфоузлами проблемы сильно увеличены врач говорит надо делать пункцию.какого врача посоветуете???уже незнаю что делать(((((
Я у Остриковой наблюдаюсь с фиброаденомами. Очень нравится она и как врач и как человек.
Первый раз я пошла к маммологу в ультрамед - фамилию врача не помню - я нащупала в груди небольшое уплотнение перед самым новым годом и смогла попасть только туда. Она мне такого понавыписывала уже далее успокоившись и разобравшись в написанном пошла к Нелли Ивановне. Та успокоила, сказала ничего из перечисленного не нужно. Прописала таблетки (не помню уже какие) и наблюдение каждые пол года. Теперь постояннно хожу на узи и к ней.
спасибо девочки за отзывы, вчера прочитала, и отправилась сегодня в УЛЬТРАМЕД и вот там только Ла*тынцеву мне посоветовали, я от нее сразу отказалась, а к другим по записи уже все занято(
завтра буду к Кор*киным пытаться попасть на прием, отпишусь потом как они.....
мамуля Настены
отпишитесь. мне сейчас тоже актуально. до беременности наблюдалась на учебной у Шабановой. была фиброаденома, делала пункцию, врач сказала-удалять. но пока ждала консилиума, вышло так, что забеременела. Шабанова сказала после лактации прехать с р-ми узи. делала узи в июне, ничего не нашли. но вот несколько дней болит грудь, чувствую внутри уплотнения. уже не знаю, что это. думаю может нужно сдать на гормоны. с циклом тоже проблемы(((
еня
Я у Коркина много лет наблюдаюсь. Меня он полностью устраивает. Делал мне 2 пункции уже, удалял родинку. Сейчас фиброаденома. Наблюдаем.
Решила сходить к Карасеву в Евромед. Очень хороший специалист. Хочу сравнить Ну и пусть своими глазами посмотрит.
Если удалять придется - пойду наверное в клинику к Коркину. Там 15000 операция. В Евромеде все 40 000 будет. Ну либо в онкологии - но там ждать, 3 дня лежать, и все равное анализы оплачивать.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 14:42 Re: Посоветуйте маммолога!
еня писал(а):
отпишитесь.
отписываюсь. к Кор*киным я не попала, пошла к Нелле Ивановне, Остриковой, -это просто чудный врач... тактичная и спокойная. Другие мне уже операцию мысленно делали.... тут другие методы лечения, сразу под нож не отправляет.
еня писал(а):
но вот несколько дней болит грудь, чувствую внутри уплотнения. уже не знаю, что это. думаю может нужно сдать на гормоны. с циклом тоже проблемы(((
щитовидку надо проверить и гормоны сдать точно.
у меня так же. Когда младшую кормила у меня был сильный лактостаз, мне уже операцию пророчили, в Евромеде на лазер ходила -мне все "разбили" мои застои, я и успокоилась, ничего не болело, я и не паниковала, прошло 3 года и вот шишка в 5 см образовалась!!!собиралась долго, пока сильно болеть не начало. Побежала!!!
Острикова посоветовала Магнит с мазью мастопатийной + крем и бальзам после всех процедур.
На магнит ездить к Цирку, стоит за 5 сеансов 3000 руб, я завтра уже 5 раз иду, буквально через сутки свою шишку в 5 см я не нашла, только небольшое уплотнение нащупала, как же я рада!!!! надеюсь обойдусь без операции. Конечно Нелли Ивановна на осмотре и потом на УЗ ( там у нее как раз Коркина мне узи делала), они обе советовались что мне лучше и как....
Milla писал(а):
Там 15000 операция. В Евромеде все 40 000 будет. Ну либо в онкологии - но там ждать, 3 дня лежать
девочки, я мимо прохожу -мне плохо становится..... людей видешь, которые туда идут, аж жалко..... моральный настрой тоже должен быть положительный, что бы поскорее вылечиться
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 13:48 Re: Посоветуйте маммолога!
Ой, присоединяюсь ко всему выше сказанному про Латынцеву в Евромеде. Хорошо, что я попала к этому "прекрасному" специалисту в рамках страховой программы и оплачивать бесполезный визит не пришлось. Назначила кучу дополнительных анализов, к которым по УЗИ показаний не было, долго рассуждала на тему, что "все беды от того, что девочки рано начинают жить половой жизнью". На вопрос, какое это имеет отношение ко мне и моей груди, логично ответила, что вообще спортом надо заниматься. В общем, вышла я от нее в легком недоумении.
Так же в Евромеде попала к маммологу, фамилию не помню, древний дедушка, тоже произвел на меня странное впечатление, назначил массу дополнительных анализов и сказал, что мастопатия - это предраковое состояние, поэтому все плохо.
После этого решила больше не экспериментировать. В Евромеде из маммологов стоит идти только к Карасеву. Правда, у него запись на месяц вперед расписана, что, впрочем, вполне объяснимо. Он практикующий хирург, очень грамотный и адекватный (в отличие от остальных маммологов Евромеда). Кстати, начинал работать под началом Н.И. Остриковой.
Про Нелли Ивановну Острикову уже написали много хороших слов, присоединяюсь ко всему сказанному. Оперировала меня в 2006 г., впечатления самые положительные.
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 9:14 Re: Re: Посоветуйте маммолога!
Добрый день. Была на приеме у Коркина, он сделал пункцию фиброаденомы, сказал наблюдать. Гинекологу эта история не понравилась из-за другого ее лечения. Рекомендовала удалить фиброаденому и не ждать. Хотя чего ее ждать не понятно. Но мой вопрос, почему Коркин ее не удаляет, она сказала, что для него все что не рак, может ждать)))
В итоге пошла к Карасеву, как-то очень удачно попала на прием 6.09, а 13 он мне уже все удалил. Операция стоила чуть меньше 28 тр.
Я попала в Диагностический к Васильевой, очень понравилась. Она меня так прощупала, что все обнаружила, а узи все подтведило. Буду у нее наблюдаться. Попала к ней бесплатно, брала талон в свой поликлинике.
Девушки, не могу не оставить свой отзыв о Коркине. Регулярно наблюдалась в "Клинике совр маммологии". Когда обнаружила уплотнения в груди, сразу побежала на прием к Коркину. Мне сделали узи и взяли пункцию-фкм, назначил только мастодинон. В результате через 3 месяца у меня обнаружена онкология и теперь неизвестно, что ждет меня впереди кроме операции, химии и прочего и сколько вообще мне времени осталось на этой земле, а все ведь можно было предотвратить....Более того, когда он мне выписал направление в онкодиспансер, то посоветовал срочно сдать все анализы к операции в его клинике, хотя прекрасно знал. что операция возможна. в лучшем случае через месяц (очередь) и анализы наверняка придется пересдавать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки