закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70820 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:21 Re: СП Оранж-тойс.
напишу свое мнение. Игрушки не просто классные! они потрясающие, вызывающие восторг и улыбку! их очень приятно держать в руках!Продуман каждый аксессуар и предмет одежды! я заказывала небольших размеров, специально для маленьких ручек. У нас сейчас мания таскать везде с собой маленьких любимцев и спасть со всеми сразу)
еще детям не подарила, но сама в диком восторге!!
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:35 Re: СП Оранж-тойс.
mamakatechka
спасибо за СП!!! Мягкие игрушки уже давно нам не нужны и розданы знакомым, НО..год назад искала дочке игрушку-талисман для соревнований по тхэквандо, ничего не нашла, в интернете видела и эти игрушки, но цены . Мишка в кимано просто мечта для талисмана, он такой милый, мягкий, поднимающий настроение. Думаю, дочка оценит, в ноябре вручу на удачу, и поедет она с Мишей в Уфу. Спасибо еще раз!
Зарегистрирован: 18.07.2014 Сообщения: 712 Откуда: Омск, район универсама "Север", ул.Лукашевича
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 19:34 Re: СП Оранж-тойс.
Катюша, спасибо огромное за закупку!!! Игрушки просто СУПЕРСКИЕ!!! Игрушки брала дочке и на подарки ее подружкам, доча их увидела и теперь ни за что не хочет расставаться вообще ни с какими А какие мишки клаааассные....! слов нет! маленькие, милые, хо-ро-шень-ки-е.... а какие у них чудные пяточки!!! а кот Батон 20, он очень большой получился :0) Дочка сказала, что он будет папой ее котенка! Вообщем, спасибо огромное за такое Чудо! Все очень-очень понравилось! Жалко, что овечек не было... наверное тоже здОровские!
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 13:17 Re: СП Оранж-тойс.
Очень понравились козлятки, такие милые, спрятала от дочки, жду Нового года, каждый день сама заглядываю на них посмотреть и снова в пакетик, так хочется скорей их подарить ей, такие суперские, думаю доча тоже будет в восторге.
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 15:00 Re: СП Оранж-тойс.
спасибо всем за отзывы!
у сыночка др был, от дочки ему как страстному любителю хоккея был подарок мишка-хоккеист. Восторг не то слово! он не расстается с ним не на минуту!!!
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:23 Re: СП Оранж-тойс.
Тоже оставлю отзыв.Игрушки очень классные, приятные на ощупь. Дочь ещё совсем маленькая и тактильные ощущения ей очень важны, а эти игрушки и самой мять в руках приятно! Жду новых закупок, т.к. ещё много чего хочется!!!
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 12:24 Re: СП Оранж-тойс.
Тоже оставлю отзыв.Игрушки очень классные, приятные на ощупь. Дочь ещё совсем маленькая и тактильные ощущения ей очень важны, а эти игрушки и самой мять в руках приятно! Жду новых закупок, т.к. ещё много чего хочется!!!
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 16:03 Re: СП Оранж-тойс.
mamakatechka
Спасибо за игрушки! Они супер! В Гошу я просто влюбилась! Брала его на подарок, но кажется не смогу с ним расстаться . отдельное спасибо за подход к уз, в Ваших сп всегда приятно участвовать! При выдаче была приятно удивлена. Игрушки были упакованы в коробку, учитывая, что был переброс, моя медведица, которая уже в картонной упаковке, не помялась. Ещё раз спасибо . С удовольствием приму участие ещё, надежда на медведя в кимоно ещё жива
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 13:38 Re: СП Оранж-тойс.
Заказала МC2595/15АВ Кот Батон 15 белый на подарок, в прошлом году дарила такого черного, в этом году белого. Классные они! И попка у него с шариками! Жаль что многое рядами.
Добавлено: Сб Сен 09, 2017 0:24 Re: Re: СП Оранж-тойс.
Секретный код :
Катюша, спасибо огромное за закупку!!! Обезьянки- просто чудо!!! Как раз такой размер, чтобы можно было в сумку посадить! sun Это Вам за работу!!!
Секретный код :
Спасибо за игрушки! Они супер! В Гошу я просто влюбилась! Брала его на подарок, но кажется не смогу с ним расстаться hysterical . отдельное спасибо за подход к уз, в Ваших сп всегда приятно участвовать! При выдаче была приятно удивлена. Игрушки были упакованы в коробку, учитывая, что был переброс, моя медведица, которая уже в картонной упаковке, не помялась. Ещё раз спасибо daisy . С удовольствием приму участие ещё, надежда на медведя в кимоно ещё жива
Секретный код :
вчера забрали наших обезьянок. Гоша просто замечательный! Очень понравился. А вот Ляля меня просто сразила - она огроменная. Наверное, с мою младшую ростом
Секретный код :
Забрала сегодня Лялю, не ожидала, что она такая большая будет hysterical просто супер hurrah спасибо огромное, думаю доченька будет в восторге
Секретный код :
Здравствуйте, спасибо за такую милую обезьянку Гогу, он просто как живой, с очечками и шарфиком... такой мимими
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки