вишня с косточкой
Лева шикарный) оч вам идет костюм)
У нас форма лицея своя, у нее один огромный плюс - не мнется вообще практически) при этом приятная на ощупь и сохнет быстро) Сарафан, юбка и жилет.
По парте у нас икея растущая, и стул крутящийся оттуда же, парта длинная, меньше размер в принципе даже не представляю, так как удобно когда рабочая поверхность большая.
вишня с косточкой
Мы в детском мире купили Чесфорд. Нам очень их нахвалили. Проверим. 2400 стоят. Кроссовки в спорт мастере за 800. Форму заказали, ждем.
девочки, подскажите, пожалуйста, мед комиссию в школу обязательно до 1 сентября пройти? а то в нашей поликлинике в окулисту и логопеду только в сентябре уже прием
LenoK
Лена, спасибо! Но уже купили другой фирмы в ДМ. Посмотрим как носится будет!
Еленко писал(а):
купили Чесфорд
Мы купили и на сменку и туфли этой фирмы, мне понравились, посмотрим, как носится будет! Костюм взяли в акуле, цены везде одинаковые, а качество мне у них больше понравилось!
Len4ik_K
Мы мед комиссию прошли, но карту еще не сдали, медик в отпуске, сказали можно привести на 1 сентября. Мама( учитель) говорит, что можно и позде принести, учится и без мед карты пустят
Len4ik_K
мы тоже не сдали еще карту в сад, никак не дойду в сад забрать документы, комиссию тоже сами допроходили, т.к. были в отпуске, когда в саду некоторые врачи смотрели и анализы брали.
Но в фонд школы и группы деньги уже сдали, никуда не денутся, возьмут
вот лучше бы у нас тоже была своя.
я с ног сбилась форму искать.
100 раз пожалела, что у нас не фирменная форма.
Еленко писал(а):
Мы в детском мире купили Чесфорд
смотрела я на них.
мне жалко такие деньги отдавать.
в прошлом году купила хорошие туфли, к концу сентября он их все ободрал - страшно смотреть было. сказал, что туфли классные. если быстро бежишь, то ими очень классно тормозить.
в этом году взяла бюджетный вариант. как совсем страшные станут, так новые куплю.
Привет всем! Даже не видела, что здесь наболтали уже много)
вишня с косточкой
У нас с туфлями в началке такая же ситуация была. Брала, к слову, не дорогие, они убиваются в разы быстрее, даже на 2 четверти не хватило, просто рассыпались (я не знаю, что они там с обувью делают ). Перешли на проверенные варианты. Обуви в детском мире, если честно, не доверяю, беру в дружном.
У нас к школе только ранец и своя комната появилась стол с тумбой икеевские, брали ещё пару лет назад, мелковатые на мой взгляд, если что, позже поменяем. Форму на днях забираем (главное, чтобы влезла в нее, за лето вымахала очень. Остального пока ещё ничего нет, все средства на отдельную комнату потратили
Всем привет!
Ну что? В школу все готовы?
У меня какой-то мандраж начинается уже.....
Вчера вывесили список нашего класса - 30 человек Я чето так расстроилась, или сейчас во всех школах такая ситуация?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки