мой заказ:
338343 платье, 48 размер. На этикетке указано 96-102
Замеры: длина 95см, в области талии 40см, в бедрах 50см.
Платье очень понравилось, жаль, что мало оказалось.
475341 сарафан Зери, 48 размер
Обалденный сарафан! Мне в пору . Лямки длинные, чуток перенесу.
Добрый день! Заказала 221945 платье[img][/img] Платье в размер, сшито аккуратно. Но красит так, просто кошмар: пока одела платье: руки и лицо стали черно-синие Решила постирать платье, вода стала темно-синего цвета, запах краски....малоприятный Давно я такого не встречала в одежде. Наверно с тех времен, как покупала одежу на рынке.
Второе платье 396742 Дарина 2 [img][/img] Это платье пришло совершенно другой расцветки, ближе к розовому. Всё в размер, сшито аккуратно, НЕ ЛИНЯЕТ. Но носить его не знаю куда. Дочка сказала: для дома самое то))
Качество товара среднее. Ценник на этикете для бутиков типо Маяк, Континент и т.п.: та же оптовка, только накрутка в три раза (я именно про тУ стоимость, что указана на этикетке)
К оргу претензий нет. Молодец!
к 8 марта получила шикарную тунику, отзыв уже писала, полюбилась мне- словами не передать! а тут..
пришла моя очередь писать грустный отзыв...
заказала 352982 платье Силвиана, на фото указано 60% вискоза, 40% хлопок. получаю сегодня и офигеваю... платье ситцевое, даже не бязь, ситчик...на спине молния. фасон совпадает, расцветка чуть другая, не страшно, но сам факт, что я купила ситцевое платье за почти 500 руб...это со скидкой 50%... на ценнике сумма в 849,5руб, что просвечивает под новым ценником в 1699!!! руб, пояс из ткани, типа искусственной замши. вот сижу и думаю - кто покупает ситцевые платья почти за 2тр?? и кто их носит...
чуть ранее получила блузку "Грата" 465944, где вместо тюльпанов на зеленом фоне - красный фон и цветочки, но зато заявленный эластан есть. потому что ситцевое платье - это после первой стирки будет тряпочка...а эластан, пусть и ядреного красного цвета, сохранит форму.
а это творение какое аказалось реально до пупа
это был мой последний раз в этой закупке, такое впечатление, что они нас на фобрике за умственноотсталых держат/ прошлый раз платье пришло странной расцветкм, и не у меня одной, теперь туника, они вероятно считают, что стандартный рост 1.20 и в ширину у меня так же/Дебилизм какой то
Добавлено: Вс Май 08, 2016 17:00 Re: VVивид Одежда
Заказывала платье "ДАРИНА" и платье "РОЗАЛИ" 46 размер, "ДАРИНА" соответствует фото, не маломерит....а вот второе платье всем отличается от фото и рисунок и цвет не совпал, и модель не та...буду носить как домашнее платье)
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2218 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Ср Май 11, 2016 23:00 Re: VVивид Одежда
действительно, покупки в интернет- это лотерея...в этот раз мне повезло снова, спасибо, Юля!
заказала 421213 блузка Антонатта 54рр, большемерит на размер, но я не люблю в облип, поэтому для меня это лишь плюс! все точно, как на фото - состав, цвет, фасон. я дико рада, советую любителям натуральных тканей! цена - отдельный плюс! для пышногрудых девушек очень подойдет - складки на вырезе- драпировки
Всем добрый день!Брала платье -позиция 77,ношу 48,заказала 50 размер,немного свободно,но зато ничего не облегает.Платье полностью соответствует фото. на мой рост 177 см.даже длинновато,ткань тонкий трикотаж.отличный вариант к вечернему наряду.Организатору большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки