А кто-нибудь проходил курс похудения в вакуумной юбке? Не подскажите где в Омске есть тренажер Вакуумная юбка? И помогает ли реально избавиться от живота и целлюлита на ногах?
Вакуумная юбка это ваку степ?
Тренировка длится 25 минут, разные режимы сопротивления у у степплатформы. Как небанально- как будете работать, так и похудеете. Целлюлит, вызванный отеками уходит быстро. Я отходила 10 раз, за тренировку, если хорошо работать, устаешь как за 1,5 часа аэробных в зале.
Я в объемах потеряла, заметила на 4 раз. Но я пошла в надежде худеть только в талии- ушло везде, что меня не оч устраивало.
Салонов где есть вакустеп много, я ходила на Гагарина 8.
На СМ в теме худеющих много кто ходил на него)
Жани, а можно поподробнее. У меня просто веса лишнего совсем чуть-чуть, как и времени свободного. И сколько стоит тренировка? По дубльгису не могу найти никак.
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 13:56 Re: вакуумные тренажеры
Oksanik
простите, что долго не отвечала, не слежу за темами
про принцип можно здесь почитать:
http://www.cellulitu-net.ru/vakstep.htm
адрес куда я ходила
ул. Гагарина, 8/1(5 этаж), тел. 20-07-64, часы работы:пн-пт 10:00–20:00, сб-вс выходной
про стоимость уже не помню. кажется 230 одно занятие, абонементом дешевле. я брала абонемент на 10 раз. эффект был и достигнут
Катя Иванова
это разный принцип действия. ваку степ это физическая нагрузка, усиливаемая вакуумом, а банки - местное воздействие
я вот банками не рискну, потому что оч большой риск навредить.
теоретически я за спорт, а практически - ленивая и дорожу дорогой к холодильнику
поэтому я периодически занимаюсь с приятными успехами потом расслабляюсь, потом по новой
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:54 Re: вакуумные тренажеры
в общем, посетила я тонус-клуб.
пока буду ходить каждый день (к отпуску стараюсь, и если при таком режиме результата не будет, то тогда не при каком ).
вакуум-тренажер в тонус клубе сильнее, чем на гагарина. значительно. здесь 15 минут по за глаза хватает.
15 минут по абонементу стоят 135 рублей (самый простой абонемент за 5400).
вообще тонус-клуб оставил приятное впечатление. тонусные столы действительно не дают нагрузку на спину, но тренируют, хотя временами мне показалась тренировка очень легкой. но если усиленно тренироваться получается очень недешевое удовольствие пожалуй это единственный минус.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:11 Re: вакуумные тренажеры
Жани писал(а):
в общем, посетила я тонус-клуб.
о, я тоже с октября иду в тонус-клуб. который на Жукова, взяла абонемент, который на полгода, но я так посчитала- те 100 единиц расходуются быстрее при интенсивной тренировке. Жалею, что раньше не узнала, так бы уже привела себя в порядок, перед морем.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 13:12 Re: вакуумные тренажеры
девочки очень классная студия есть экспресс похудения на маркса 45 Гламур называется так вот там очень круто там и ваккумный тренажор и фото бочка и солярий и фито чаем напоят и душ есть а эффект просто замечательный и обьемы ушли и кожа подтянулась я сама не ожидала вообщем попробуйте там первое занятие на ваккумном тренажоре БЕСПЛАТНОЕ
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 17:17 Re: вакуумные тренажеры
МамОля
Ну вот хоть компания появится. Я планирую взять на 300 единиц, правда не так интенсивно ходить (сейчас сходила 7 раз, потратив 23 единицы, хожу каждый день, кроме выходных).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки