по сути для постоянного результата это должен быть уже образ жизни, не получится каждый день съедать по шоколадке, а в нужный момент раз и балериной стать.
вот о том и речь, что диета - это образ жизни...
у меня силы воли не хватит (или стимула действующего нет)
мне вот очень неуютно было в своих 68кг при росте 162))
я всегда меньше весила, кг на 10))
+хочу быть тверденькой, а не мягкой
поэтому пошла в зал 3 месяца назад
А я от 10 кг избавилась, а ещё 10 никак не могу скинуть. Постоянно срываюсь на вкусняшки. Уже так измучилась. Месяца два топчусь на одном месте
если срывы на вкусняшки, значит, не добираете углеводов
ну и белков. если белка есть норму нежирным мясом и яичными белками+рыба, вообще ни на что не тянет объедаешься
А я от 10 кг избавилась, а ещё 10 никак не могу скинуть. Постоянно срываюсь на вкусняшки. Уже так измучилась. Месяца два топчусь на одном месте
ну и белков. если белка есть норму нежирным мясом и яичными белками+рыба, вообще ни на что не тянет объедаешься
Обязательно все посчитаю по вашему методу и попробую так питаться
в неделю потеря веса должна быть не более 1кг, чем медленнее худеете, тем лучше закрепится результат
и про -10% от калорийности: надо каждую неделю взвешиваться и измеряться, и смотреть, идет вес вниз или нет, и при необходимости снижать еще на 10, или урезать угли
Обязательно все посчитаю по вашему методу и попробую так питаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки