Спасибо за закупочку, заказывала арт 26 костюм (ссылка не работает) понравился, удобный, красивый, сшит хорошо. Идет в размер. Понравилось, что футболка и шорты достаточно длинные, надеюсь стирка не изменит внешний вид.
В СП6 купила костюм арт 24 и пижаму арт 111. Качество порадовало очень! Надеюсь, при носке и стирке не разочаруюсь. Вещи идут в размер. Спасибо организатору, буду рада принять участие снова!)))
Поучавствовала в СП13. Брала на себя, дочку, маму (разные размеры). Идет все размер в размер. Расцветка очень приятная, яркая. Очень понравилось. И качество хорошее. Спасибо.
Зарегистрирован: 16.07.2014 Сообщения: 5878 Откуда: с. Пушкино, Омский р-н
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 22:22 Re: СП Домашний трикотаж *ФаинA*
Участвовала в первый раз, сегодня забрала заказ, туничкой очень довольна (арт. 105), красивый принт, очень приятна к телу. Еще не стирала.
Размер брала по размерной сетке, все соответствует.
Спасибо, буду учвствовать еще
P.s. очень хотела костюм....но его не оказалось
Брала в закупке стр.259 Арт. 157 Толстовка (футер с начесом) раз. 44 на рост 160 и ОГ-90 ОБ -94 подошло, сидит по фигуре, не баллоном, ткань приятная, мягкая, футер очень толстенький, в нем комфортно и очень тепло, качество просто отличное!!! Спасибо, мне очень понравилось
В СП "Домашний трикотаж Фаина" заказывала ночную рубашку (арт 17с) 56 размер и домашний костюм (24 костюм) 56 размер. Обе вещи пришли качественные. Ночнушка из футера – теплая на зиму, а домашний костюм из хорошего трикотажа. Ночнушка "в ходу", а вот костюмчик маловат! Но я его сразу продала подруге. Ей нужен был подарок на мамин день рождения, а тут такая качественная вещь отличной расцветки и по приемлемой цене.
Из СП "Домашний трикотаж Фаина" сегодня получила 3 вещи. Пижама п.447 арт.70 большемерит 44р-р оказался как на 46-48. Качество хорошее, поэтому уже пристроила. А футболка с длинным рукавом п.401 (Арт. 4.1С. Блуза) на картинке такая красивая расцветка, но пришла совершенно не такая - невзрачная, другого рисунка. Жаль.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 14:30 Re: Re: СП Домашний трикотаж *ФаинA*
В предыдущей закупке "Дом.трикотаж Фаина" заказывала маме юбку (в СП 27 позиция 27), размер 48. Подошла идеально, пояс широкий на резинке, ткань очень приятная, стирали в машинке при указанной температуре, цвет сохранился (как на картинке), не гладили. Мама довольна.
Заказывала в Фаине сыну футболку с бэтменом и крестнице пижаму с единорожкой. Пижаму еще не мерили, а футболка после стирки превратилась в тряпочку. Только на выброс(( расширилась поперек и села в длину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки