Добавлено: Ср Май 24, 2017 9:19 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
вишня с косточкой писал(а):
Саша,как Лиля год закончила?
хотя, я догадываюсь....
хорошистка, оценок не ставят конечно, но в среднем 4 у нее. Тесты по ФГОС хорошо написала, там балы выше среднего, я горжусь))). По математике программа непростая, есть с чем позаниматься летом). Лилю четверки устраивают, пока я не вижу "пятерочных" амбиций, да и не в кого)))
На танцах ей результат очень-очень важен, а в школе пока ей достаточно учится хорошо) В целом программа оказалась сложнее, чем я предполагала.
Как Лева? Рассказывай, оч интересно, как ваш первый класс))))
Добавлено: Ср Май 24, 2017 9:23 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
честно говоря 2 класса побаиваюсь в плане добавления предметов и уведичения д/з, тк задают у нас много ( ну на мой взгляд), так что хорошо что впереди летоооо)))отдых, море и много интересного, английским еще планируем летом заняться планов много, как бы все успеть
Добавлено: Ср Май 24, 2017 9:32 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
tatka_1985
дана дэнс, дворец творчества
с января с партнером выступает, но соло все равно выступает.
Участвуем везде где тренер скажет , 28.05 только на кубок чемпиона не пойдем, уезжаем, плавно уходим на каникулы)
В платье и с прической Ксюша такая взрослая вообще) люблю одежду для бальных танцев)
Добавлено: Ср Май 24, 2017 10:55 Re: Re: Тигропупсы и тигромамы! Домик 74! УРА!
Мы во дворце творчества на лизы чайкиной занимаемся. Танцуем второй год. Утята и современные ритмы танцуем и чачача, вальс, самбу. В химике не были.
У Ксюшки да, хорошо получается. Эти медали, что дают всем очень хороший стимул😁 Надеюсь в дальнейшем делание не пропадет
Sunkitten
Девчонки очень похожи между собой. Смотрю на Вику и вспоминаю маленькую Ксеню
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки