Добавлено: Сб Май 13, 2017 1:07 Re: Re: МЕГАраспродажа КНИГ
Питер писал(а):
Kindness
Спасибо большое за такую интересную закупку! Я конечно не много заказала (меньше 10шт), но все в наличии оказалось, на подарки книги подошли
Организатору за работу и терпение
saveola писал(а):
Большое спасибо за закупку!!! Книги прекрсаные, даже не ожидала за такую цену твердую обложку! Надеюсь будет еще такая закупка
ОксанаС писал(а):
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Качество книг отличное, ожидала за такие деньги худшего. Рада, что ошиблась. И да, надо было заказать больше! Тем более, что повтора подобной закупки не будет. Оргу огромное спасибо!!!
astam писал(а):
Спасибо за книгу!!!!!!!Жалею ,что мало заказала книг.Дочь очень довольна книгой.
ТатьянаШ писал(а):
Kindness
у меня все четко, без пересорта. Книги отличные! Большое спасибо!
Добавлено: Сб Май 13, 2017 1:09 Re: Re: МЕГАраспродажа КНИГ
Реальгара писал(а):
Kindness
Спасибо огромное! Все книги отличного качества, по такой скромной цене. Я приятно удивлена. С удовольствием возьму из пристрой детские или приключения.
Irine писал(а):
Здравствуйте! У меня все книги те, что заказыаала. Состояние книг отличное. Спасибо большое организатору!
мармозетка писал(а):
Kindness
Юля, спасибо! Книги замечательные. Дочка уже вовсю читает!
Hel_lena писал(а):
Я в восторге от книг, стоило подождать. И надо было больше брать Kindness
Спасибо за СП!
Allla писал(а):
Kindness
получила книжки, все замечательно, ОООгромное спасибо, за эту закупку. но у меня в коробке в заказе не оказалось позиции строка 155 Артур Конан Дойл: Возвращение Шерлока Холмса, есть журнал отдохни, а книжки нет, может она оторвалась, посмотрите пож-та, а то сын ждал и очень расстроился
Feeya2011 писал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КНИГИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОРГУ ОГРОМНОЕ СПСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАКУПКУ
IrinaR писал(а):
Kindness
Юля, здравствуйте. Забрала сегодня книги. Спасибо Вам огромное за труды, книги просто супер!!!!
Алёна-web писал(а):
И спасибо большое за сп! Теперь читать-не перечитать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки