я конечно новичок,но такого не ожидала! заказала домашний сарафан красный в белый горошек 48 р.Пришел сарафан черный!!!!с красными и розовыми цветами , из таких только цыганские юбки видела. и размер на 50-52 получается . жалко даже 263 р .А производители хотя бы могли какую-то близкую к образцам в на сайте по цвету ткань подбирать.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 20:13 Re: Дианида
заказывала поз187 Платье М-214 пришло точно такое как на картинке , темно-синие , трикотаж хороший, в размер, по кокетке заложены складочки. удачная модель для дам с животиком спасибо большое за закупку
Полностью согласна с Екатерина Вл, расцветка сарафана ужас, а по размеру заказывала 44 р-р, так и есть в размер, сшит без вытачек, перед и зад совершенно одинаковые, одевать можно не глядя
А вот костюм порадовал
Секретный код :
http://dianida.ru/catalog?id=242/
, пришел, правда 46 р-р (пристраиваю, мне большой) Полоски на тунике оказались одинаковой ширины, а хотелось как на картинке, синие пошире, не портит общее впечатление. Сшит хорошо и очень нежный к телу.
Добавлено: Вс Май 08, 2016 23:17 Re: Дианида
По размеру полномерное, на размер больше заказала (домашку люблю посвободнее) - пожалела. Качество трикотажа и пошива соответствует цене (без претензий)
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 16:56 Re: Re: Дианида
Заказывала Толстовка футер М-352 качество очень порадовало, приятная к телу, размер в размер.
А вот с Бриджи женские(http://dianida.ru/catalog?id=284/) не повезло: заказала стр.189 52р, а пришел 54разм, да еще вовсе это не бриджи , а по видимому Леггинсы стр. 187 (http://dianida.ru/catalog?id=154/), качество не такое как заявлено для бридж и в цене разница Сейчас заказала Леггинсы стр. 187, посмотрим, что есть что
Заказывала брюки М-213 и тунику М-259. Брючки очень понравились, правда высоковато в талии, но это можно убрать. Брала для дома. Но пришли брючки красивой расцветки (лучше, чем на фото) и решила, что они и для отпуска на море вполне сойдут, легкие и приятные к телу. А вот с туникой не повезло. Заказала специально размер побольше (60-й), чем обычно покупаю. Хотела, чтобы туника была попросторнее. Но пришла туника явно на пару размеров меньше. Причем на ярлычке у горловины специально отрезано место, где указан был размер. А на картонной бирке на месте размера приклеена липкая бумажка, на которой от руки шариковой ручкой написан 60 размер. Пыталась отодрать бумажку, чтобы посмотреть настоящий размер туники, но ничего не вышло, приклеена была насмерть. До этого я уже заказывала в Дианиде вещи и знаю, как на мне сидит 58-й размер. Так вот полученная туника явно меньшего размера. Очень жаль! И обидно, что поставщик надул с размером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки