Мы в прошлом году были в Адлере, в июле, снимали комнату в доме по улице переулок Богдана Хмельницкого, до моря 5 минут прогулочным шагом, приветливые хозяева, дом без излишеств, для бюджетного туриста... на общей веранде все необходимое для приготовления еды, душ и туалеты тоже на несколько комнат.. но нас это не напрягало, мы не привередливые)))
По вечерам вдоль всей набережной куча развлекух для деток: тиры пострелять, бананы покидать... каждый вечер гуляли.. Много столовых и кафешек...
По моему очень удачное место и самое главное не дорого, за комнату на 4 человек (2-е взрослых и 2-е детей) отдавали 1300 в сутки))) если кого заинтересует могу телефон хозяев в личку скинуть. Повторюсь для НЕ ПРИВЕРЕДЛИВЫХ, потому что все очень по простому. Для нас было главное мореее
В этом году, если до крыма не доедем, опять туда детей повезу
Ташенька мтска
Девчонки вы так красиво пишите, я влюбилась в место хотя там еще не была! Мы едим 2-мя семьями с кучей детей, было очень страшно в незнакомое место. Вас прочитала и отпустило.
И подскажите пожалуйста как узнать цену на проживание? Только звонить? мы планируем конец августа начало сентября.
И можно координаты телефонов в ЛС (если не сложно) наткнулась на отзывы, что рядом не очень комфортные условия, адрес схож многие путают.
Кто в последние годы отдыхал в Адлере, как там с кол-вом народа на пляже и чистотой воды? Мы несколько лет назад попали на битком набитые пляжи, где между полотенцами были узкие тропочки к морю, в воде если только постоять или уплывать на глубину. И бесконечные кишечки у детей, раза 4 пришлось обращаться в местную поликлинику с температурой 39... вылечимся, покупаемся в море, и по новой все. Одно мучение получилось вместо отдыха. С тех пор в Адлер и Сочи не рискую.
Стало чище, лучше?
Паллада мы в прошлом году были в сентябре в имперетинке там где олимпийские объекты...наверное там море почище т.к. это практически на границе с абхазией , ОДНО НО ДЕРЕВЬЕВ НЕТ все вырубили когда стройку вели, а новые пока растут, море чистое за счет гальки, у детей никаких проблем не было, купались и в море и в бассейнах отеля, но перед поездкой за неделю пропоила детей бифидоками и еще каждый день ромашковый чай по утрам))) все были здоровы всем очень понравилось, скажу больше понравилось больше чем в турции, а уж турцию любят и дети мои и муж и это было не только у нас но и у друзей с которыми мы ездили)))
но скажу сразу мы были в новом отеле, который строили к олимпийским мероприятиям, было все включено, шведский стол который приятно удивил, все вкусно, порядок на огромной территории, безопасность полная -ребенка одного за территорию никто не выпустит, если на территории потерялся охрана доставит в целости и сохранности родителям)))
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 23:55 Re: Re: Адлер
Мы хотели бы в Адлер в сентябре поехать, надеюсь, что не будет толп на пляже и вводе.
Ищу жилье, если кто-то поделится вариантами до 500р с человека в районе 10 минут ходьбы от моря, буду очень признательна.
Мы хотели бы в Адлер в сентябре поехать, надеюсь, что не будет толп на пляже и вводе.
Ищу жилье, если кто-то поделится вариантами до 500р с человека в районе 10 минут ходьбы от моря, буду очень признательна.
Валя, мы жили в 3х минутах ходьбы от моря, могу поискать координаты. хороший дядька, приветливый.
Мы несколько лет назад попали на битком набитые пляжи, где между полотенцами были узкие тропочки к морю, в воде если только постоять или уплывать на глубину. И бесконечные кишечки у детей, раза 4 пришлось обращаться в местную поликлинику с температурой 39... вылечимся, покупаемся в море, и по новой все.
Напряг отзыв, уже думала о том, что в июле народу будет... А что скажете о Кудепсте? Был кто, как отдыхалось и где? Буду признательна
T@tty, а Вы в каком месяце собираетесь в Сочи-Адлер? Паллада не уточняла, где именно отдыхала, в каком месяце. Я очень люблю бывать в Сочи в конце мая-июне и в сентябре, но с учёбой детей это состыковать, конечно, тяжело. Мне кажется в Кудепсте скучновато. Я выбираю место отдыха, так, чтобы в пешей доступности были какие-то объекты, которые хочу посетить. Чем Имеретинка не нравится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки