Добавлено: Сб Мар 25, 2017 15:54 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
Буду первой
Заказывала насадки с таймером и адаптер. Увы, но насадки оказалось подходят не под все краны по диаметру. Что касается адаптера - это ВЕЩЬ! Надо брать! Теперь придется пристраивать насадку и заказывать второй адаптер. Я представляла что он будет выглядеть громоздко, поскольку видела на фото у родственников заказанный с Китая адаптер. Но в реале все оказалось не так страшно
По экономии конечно пока сказать ничего не могу, приведу цифры через месяц, как раз я за день до установки адаптера оплатила квитанции, потом сравним оплату за воду.
Установка заняла немного времени, батарейки и все остальные причиндалы идут в комплекте. Устанавливали как обычно, не читая инструкции, когда фонтаном облилась по очереди вся семья, пришлось читать инфу (написанную для таких как мы ). Оказалось что диапазон срабатывания на адаптере можно настроить под себя. Теперь все нормуль! В общем советую всем.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 20:12 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
Jenniya
Спасибо за такой подробный отзыв. А какого диаметра у Вас кран? У меня все подошло,только пришлось купить обратный клапан. А так я довольна насадкой. Удобно. Скоро открою СП 2.Приходите.Буду рада видеть Вас в своей СП.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 20:54 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
Покупала адаптер но не в закупках а на выставке. Приспособить так и не смогли вода то сильно горячая идёт, то холодная как контрастный душ. Да и подача воды оставляет желать лучшего. Валяется второй год деньги на ветер.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 21:32 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
Анджела55
При использовании адаптера для экономии воды, возможно перетекание
горячей воды в холодную или холодной в горячую.
Это связано с тем, что иногда в системах водоснабжения горячая и
холодная вода в трубах имеют разное давление.
Что бы исключить данную проблему, нужно установить обратный клапан
(или клапана) в месте присоединения шлангов крана к трубопроводам горячей и холодной воды
Добавлено: Вт Май 02, 2017 13:48 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
Обещала я отписаться по квитанциям об оплате и .....забыла)))
До установки адаптера по холодной воде расход составлял 10-11 кубов, по горячей 4, после установки холодная - 6, горячая - 2. Теперь я установила на второй кран адаптер, поглядим что покажут счетчики к концу следующего месяца))) Хотя я уже довольна результатом
Последний раз редактировалось: Jenniya (Вт Май 02, 2017 13:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 02, 2017 13:57 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
По деньгам получается до установки было 768,6 руб оплата воды за месяц, после 400,54 руб. Умножаем разницу 368,06 руб на 12 месяцев (4416,72 руб.) и мы видим что адаптер себя очень даже оправдывает!
Добавлено: Ср Май 03, 2017 16:09 Re: Re: СП Экономим воду с Нолво
Jenniya
Спасибо Вам за отзыв. Очень рада,что расчеты подтвердились и адаптер себя оправдал. У Вас был установлен в ванной? А теперь на кухне поставите? Если не сложно,можете дать расчет через месяц с кухонным?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки