Добавлено: Вс Май 29, 2016 12:34 Re: FIX-ОПТ. Всё по 35!
Представляю Вам новый проект от компании FIX -"Фикс-Опт".
Это оптовый склад товаров ежедневного спроса, необходимых для всей семьи.
Цена на любую товарную позицию составляет 35 рублей.
В данный момент ассортимент насчитывает около 1500 товаров, со временем планируется увеличение его вдвое.
Здесь Вы найдете товары для красоты и здоровья, косметику, предметы гигиены, бытовую химию, а также самые разнообразные товары для кухни, ванной, уборки дома, ремонта и строительства, и другие хозяйственные товары. Кроме того, в широком ассортименте представлены игрушки, аксессуары для волос, канцтовары, чулочно-носочные изделия, швейная галантерея, товары для праздника и многое, многое другое! [/size]
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 20:14 Re: FIX-ОПТ. Всё по 35!
Буду первой
1. ХДС928509123 Пакет \"\"Аксессуар\"\", п/э с вырубной ручкой, 30х20 см, толщина 30 мкм (15 шт)
Отзыв: красивый, но конечно тонковат, только для подарков, но мне такой и нужен был.
2. "ТВ463282 Выдавливатель для зубной пасты 3шт, пластик, 8,5х3см, \"\"Крокодильчики.
Отзыв: по размеру подойдут как для детской зубной пасты, так и для взрослой. Но не очень хорошо справляются со своей функцией
3. ТК884091000 Скребок для стеклокерамики, металл+пластик
Отзыв: Лезвие острое, мне очень понравился!
4. ТК815064 Ложка-шумовка
Отзыв: немного тонковата.
5. 305-148 Набор для крема 3 пр. (контейнер 20мл -2шт, ложечка), пластик
Отзыв: хороший набор. Баночки размером: 3,8*3,8 см.
6. КВМ305306 Шабер маникюрный 2-хсторонний, металл
Отзыв: хороший шабер (пушер), в плотной упаковке. Длинна: 12,5см.
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 6:12 Re: Re: FIX-ОПТ. Всё по 35!
Добрый день.
1) стр 371 (Брелок-фонарик с линзой 2 светодиода) - пришел в комплекте с батарейками, легкий по весу, светит очень ярко .
2) стр 1432 (VETTA Нож для чистки картофеля (1+1) - подходит тем, у кого маленькая ладонь/детям (Заказывала подруге с маленькой рукой - очень довольна, т.к. почти все овощечистки в магазинах с большими толстыми ручками, от которых устает рука)
3) стр 617 (Galant cosmetic Крем для ног кератолитич. эф.) - нерплохой травяной запах, быстро впитывается. Пробовала мазать руки (очень сухая кожа, склонная к аллергии при взаимодействии с продуктами, землей и пр) - кожа стала мягче, зажили мелкие травмы. Вывод: хорош особенно тем, у кого сухая кожа.
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 21:22 Re: Re: FIX-ОПТ. Всё по 35!
Добрый день!
СП очень долго собиралась, с 30.01.17-12.03.17, в итоге из 8 позиций утвердилось только 2, а пришла всего 1- шапочка для душа, что с учетом орг.взноса, транспортных и 10 руб за выдачу вышло еще дороже, чем в магазине)) Плюс выдача была только в конце апреля, т.е. почти три месяца ожидания данной шапочки тоже не радуют) Качество нормальное.
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 0:49 Re: Re: FIX-ОПТ. Всё по 35!
Качество товара оценить нереально, ибо товара по факту нет. 2 месяца со стопа - по итогу 1 позиция в наличии при сборе после счета. Плохая работа орга, я считаю. Был счет, ждали его очень долго - был сбор. По какому счету сбор, если товара нет в пришедшем. В общем, дали оргу взаймы на 2 месяца. Сумма небольшая, но это у меня, думаю, что у многих побольше, а результат такой же.
Резюмирую - оргу со статусом вип-организатора такую СП вести стыдно, это мое мнение, открывать ли такую следующую - это выбор самого вип-организатора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки