Чудное Чудо
коллега на работе делает регулярно, тушью не пользуется, ресницы еще в процессе окрашивают.Вид кукольный несколько. Говорит, что хуже не стало. Решила тоже себе сделать, почитала инфу и перехотела, 40 минут с химией на ресницах, наверное, не выдержу.
Чудное Чудо
Я делала. Результат держится 2-3 месяца, у кого как новые растут... Свои пока отрастают то же нормально все, ни чего не обламывается.На лето самое-то. Ни каких неприятных ощущений во время процедуры не было.
Про 40 минут с химией, не знаю о чем разговор. У меня состав на ресницах держали 20 минут.
Добавлено: Ср Май 31, 2017 23:58 Re: Re: Ламинирование ресниц
Я делала. Мне нравится эффект. на лето очень нужная вещь. А если еще и тушью накрасить, то вообще красотка )) После ламинирования реснички лучше стали. Объемнее и длиннее чуток. По времени примерно час, но он пролетает незаметно. Я еще аллергик со стажем, очень боялась первый раз, что глаза опухнут. но нет, ничего не было. Я еще делала вельвет ресниц. похожая процедура, состав только другой.
Чудное Чудо
Собирала отзывы, хотела сделать.
Примерно 50/50 у меня получилось хорошо/плохо. Плохо в плане невиден результат совсем, как я поняла зависит от качества собственных ресниц.
И как мне кажется - это дорого за такую процедуру...
Но сделать хочу все равно, как деньги будут
SvetikKSSS
Да ни чем, они так же могут примяться как и без ламинирования, ну это если спать лицом в подушку. А так только в первые сутки ограничения по пользованию косметических средств. Я летом ходила, особо не красилась. Продержались почти 2 месяца. На свои реснички ламинирование ни как не повлияло.
SvetikKSSS
Да ни чем, они так же могут примяться как и без ламинирования, ну это если спать лицом в подушку. А так только в первые сутки ограничения по пользованию косметических средств. Я летом ходила, особо не красилась. Продержались почти 2 месяца. На свои реснички ламинирование ни как не повлияло.
Мне не понравилось, ни о чем.
У меня свои густые и вверх загнутые, вообще никакого эффекта не видно, имхо, хорошо делать тем, у кого вниз растут ресницы.
Мне не понравилось, ни о чем.
У меня свои густые и вверх загнутые, вообще никакого эффекта не видно, имхо, хорошо делать тем, у кого вниз растут ресницы.
Согласна, эффект видно, если свои реснички не очень. А если у вас такие шикарные, то там разве что наращивание что-то кардинально поменяет.
У меня вот коротенькие и прямые. Так эффект видно, мне очень нравится. Смотрится естественно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки