Лафор
Везет) а я уже замучилась в пристрой отправлять, бывало даже то, что она изначально выбрала, получаем, мерим, а она говорит, что не нравится, носить не буду
Моя вообще не привередливая, как мама скажет-так и будет)))
Ну, я ей ещё когда заказываю (или уже привожу из РИО), заранее говорю : " Я тебе та-а-а-а-а-кую красоту заказала,ты себе даже не представляешь!!". И потом достаю из пакета. После такой предварительной подготовки она пребывает в полной уверенности,что там и правда-красота
Лафор
Говорила и не раз, мою уже не удивишь......не всегда конечно, но бывает
Разбаловала я ее, хорошенько так, ругаю теперь себя....покупаю теперь все по минимуму.
Лафор
у меня вот тоже с Лизкой не проходит...да чё уж там...с Вовкой тоже ((( Как упрутся, ничего не говоря, только как вкопанные стоят и молчат, надув щеки. Убиться хочется в такие моменты
а моим все нравится, любая обновка)))
Лиле так вообще - чем больше платьев, тем лучше. Правда тут попросила купить ей длинное, как у принцессы. Купила, правда не знаю, зачем, ближайший утренник только осенний
Ева тоже любит моё примерять))) Тут недавно вытащила мою ночнушку (длинную), нацепила....идёт к папе (за ней эта ночнушка хвостом волочится) и говорит: "Ну что,подходит мне? Ну да,знаю,знаю....титек не хватает пока...но ничего, как вырастут-мама мне эту ночнушку отдаст,она обещала"
А Лиля не мерит мои вещи. Зато очень любит себе комплекты собирать из своих вещей. Чтобы по цвету подходило. И очень любит комплекты белья крокидовские типа таких, ей это напоминает мои бюстгальтеры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки