Зарегистрирован: 19.09.2012 Сообщения: 1378 Откуда: 20 лет РККА /за скка
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 22:52 Re: Re: Сувенир
Всем привет. Оставлю свой отзыв первая. В сп1 заказала несколько вещей , не все одобрялось. Я бы даже сказала 1/3 одобрялась. . Качество сильно порадовало. Ткань пике отличная и плотная. Флисовая толстовка просто супер. А вот все , что касается размерного ряда ... Или я плохо смотрела, или её не было в первой сп. Но все оказалось не маломерками, а полноразмерный или даже большемером. Зонт двухслойный. Пришёл отличный , очень красивый серебристый цвет и внутри слой- роза. Правда брала я его как раз брендировать,а в типографии пока ничего сделать не могут. Краска и наклейки слезли. Меня интересует на каких условиях бренд наноситься непосредственно у поставщика. Вообще осталась очень довольна качеством и ценой. Ещё бы наличие не подкачивало.
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 14:00 Re: Re: Сувенир
Добрый день. Сегодня забрала свою футболку "1878.40 Футболка женская T-bolka Lady, темно-синяя". Качество на высоте, размер футболки соответствует размерной сетке. Большущее спасибо за закупку.
Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 720 Откуда: Левый берег,Фугенфирова
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 16:59 Re: Re: Сувенир
Здравствуйте! Получили свой заказ 3176899L "Ветровка ""Toronto"" мужская. Сшита аккуратно ,в размер ,но она без подклада, а внутреннее серебристое покрытие неожиданно слегка липкое, даже немного отпечаталось на воротнике как было сложено, будем вставлять подклад, т.к. некомфортно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки