Добавлено: Вт Фев 21, 2017 11:27 Re: Re: Предложения :)
У меня конструктивное предложение: не могли бы модераторы соответствующих разделов делать пометки в рекламных темах, одобренных администрацией? Типа как звездочки в одноглазниках И было бы совсем хорошо, чтобы Администрация предупреждала модераторов, что рекламные объявления легальные. А то так удалишь спам-тему, а автор потом жалуется, что он, дескать, договорился и тема санкционирована. А я, как модератор, откуда знать должна?
А то у нас ничего не понятно, где реклама разрешенная, а где нет. Это касается образовательных услуг, консультационных (клиники, психологи, гадатели, магички) и вот теперь еще и шубы шьют в Покупках.
Ну так, чтобы лишний раз кнопку "сообщить о спаме" не трогать и не удалять лишнее.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:34 Re: Re: Предложения :)
У меня как у УЗ предложение созрело...Возможно ли сделать так, что бы если встал на заказ "следить за СП" то его переносили в новые выкупы пока и сам не отменишь. Не у всех ОРГов есть личные странички где можно записаться для приглашения. У меня часто бывает, что не могу вспомнить какую мне закупку надо найти где меня что-то заинтересовала, но по каким-то причинам в выкупе не участвовала. Приходится перелистывать весь архив А так актуальный выкуп под рукой был бы.
Добавлено: Чт Май 18, 2017 21:56 Re: Re: предложение
Очень удобно стало добавлять вещи в пристрой . Спасибо . Всплыло окно с фразой "Запись добавленНа ". По законам русского языка одна буква Н лишняя . Удалите пожалуйста , кто может . Хочется , чтобы любимый сайт радовал нас и дальше
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 11:40 Re: Re: предложение
Очень хотелось бы, что бы на странице была возможность не только с любого места подняться на верх, но и вниз. Мне особенно актуально в темах с СП, где хочу просмотреть комменты, и не листать всю таблицу. Или такая функция есть, а я ее не вижу?
Сделайте, пожалуйста, если нет.
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 15:16 Re: Re: предложение
Наталка Полтавка iriska
Это да, все верно. Когда на компе смотришь, все гораздо проще, у клавиатуры много возможностей. Но когда с планшета или телефона, то тут сложности начинаются: пиходится быстро махать пальцами )))) , поэтому вот тут кнопочка бы не помешала.
Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 337 Откуда: г.Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:37 Re: Re: Предложения :)
Уже не раз ловила себя на мысли, что было бы здорово, если бы было создано приложение для Android, ну хотя бы для раздела СП. Уж не знаю, насколько это осуществимо, ну хоть помечтаю))) уже столько приложений создано на все случаи жизни, а вот Омскмамы прямо не хватает))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки