закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 16:25 Re: СП Настоящий лукум от производителя
Оставляйте отзывы по СП Настоящий лукум от производителя. По продукции и по моей работе, как организатора. Замечания по работе помогут что-то исправить и улучшить. Отзывы по качеству помогут другим УЗ определиться с выбором.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 16:46 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Оставлю свой отзыв. Лукум пришел свежим. Это конечно порадовало. Еще отметила для себя, что нет сильного запаха от ароматизаторов. и понравился состав - ничего лишнего. То, что брала себе на пробу:
154 Лукум с ароматом мяты - свежий, с не навязчивым вкусом мяты. Так как я люблю все мятное, то мне конечно понравился.
203 \"Лукум \"\"Падишах\"\"с орехами Ассорти в кокосовой стружке\" - свежий, вкусный. орехов не мало. Сначала переживала, что кокосовая стружка будет перебивать вкус лукума, но нет, она совершенно не мешает.
255 \"Рулет \"\"Султан\"\" шоколадный\" - свежий, мягкий, очень вкусный, не резиновый. Рулет мне конечно понравился больше чем просто лукум.
002 Джезерье атом с грецким орехом - брала на подарок. Поэтому по вкусу не подскажу. Выглядит абсолютно также, как на картинке. Целые половинки грецкого ореха сверху. На подарок красиво получилось.
001 Джезерье Ломтики с фундуком в кокосовой стружке- вот эта сладость для меня была большим открытием. По моему вкусу это очень вкусно! А какой запах шел от коробок с джезерье, у меня аж голова кружиться начинала когда разбирала. Если кто не пробовал еще такое, то однозначно рекомендую!
Пишмание классический с фисташкой - эту сладость моя семья любит давно. По вкусу не отличается от того, что мы покупали в Турции.
Зарегистрирован: 16.01.2017 Сообщения: 1513 Откуда: р-н Цирка (+ул. Маркса)
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 18:56 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Вот это шикарная закупочка!
Привезла домой и уже опробовали!
Брала:
155 Лукум «фруктовый» Ассорти
201 Лукум «Акдениз» с какао
204 Лукум «Султан» с клубникой
Все безумно вкусное и свежее!!!
Спасибо огромное! Думаю, что скоро опять надо брать такими темпами поедания
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 7:01 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Олеся спасибо большое за такую вкусную закупку,все очень вкусное ароматное и самое главное свежее при свежее. Жду еще сп
155 Лукум «фруктовый» Ассорти
167 Лукум Ассорти ( дыня, арбуз) новинка
203 \"Лукум \"\"Падишах\"\"с орехами Ассорти в кокосовой стружке\" - хотелось бы побольше орешком в некоторых даже нет,но это не критично
главное свежесть и вкус.
030 Анталия арахис в сахаре ассорти Контейнер(коррекс)
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 15:25 Re: СП Настоящий лукум от производителя
Заказывала :
154 Лукум с ароматом мяты
156 Лукум классический
165 Лукум малиновый
167 Лукум Ассорти ( дыня, арбуз)
Все очень вкусное и свежее, мягонький такой!
Лично мне больше всего понравился мятный и со вкусом дыни!!
ммммммм
Последний раз редактировалось: OGRA (Вс Апр 02, 2017 12:20), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 19:45 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Лукум «Султан» с орехами Ассорти Вкусы клубники, какао и ванили. Самый вкусный - белый ванильный. Это просто чудо какое-то!
"Лукум \"\"Падишах\"\"с орехами Ассорти в кокосовой стружке\" - тоже очень вкусный, в меру сладкий, орехов много.
Классный Лукум «Акдениз» с какао и Лукум Ассорти ( дыня, арбуз). У «Акдениз» с какао состав полностью натуральный: сахар, вода, кукурузный крахмал, какао, фундук, грецкий орех, миндаль, кокосовая стружка, ванилин, лимонная кислота. Орехов много! Очень хотелось бы узнать состав дыни и арбуза , может у кого-нибудь осталась информация на коробочке. Все очень свежее! Олеся, спасибо!
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 13:51 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Муж только вчера забрал мой заказ, я уже с нетерпением ждала вечера когда он принесёт моё любимое пишмание, аж слюнки текли, ням-ням, я так по ней соскучилась!!!! Последний раз покупала в Турции в 2014, сейчас нет возможности поехать так как в декретном отпуске и по финансам не получается! А тут такой сюрприз, закупка с любимыми турецкими сладостями!!! Как то видела турец сладости на точке в торг комплексе, но уж слишком дорого за коробочку пишмание 350-400 руб. Олесе огромное спасибо за возможность купить эти сладости по приемлемым ценам!!!! И хочу отметить что очень быстрая закупка!!!
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 9:22 Re: Re: СП Настоящий лукум от производителя
Да' все таки эта продукция для любителей восточных сладостей, в моей семье никто это есть не стал. Я ожидала чего-то эдакого, отличающегося от того что продаётся в наших торговых центрах, но увы Организатор молодец, работа отличная!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки